【感想・ネタバレ】悪役令嬢バトルロワイヤル 1 無料試し読み版のレビュー

今までの悪さをチャラにできるか

テンポがいいのでサクッと読めました。

「悪役モブ令嬢」に転生したけど、これからいい子になればいいじゃん、と思ってたらそうする様な主人公。

でも今までの悪さをナシにはできないって、誰あれ「悪役令嬢のボス」?

今までのマイナスな事をどう乗り越えていくのか、また乗り越えられるのか、続きが楽しみ。

#笑える

2022年10月12日

楽しみ

推しに冷たくされるのはつらいけど、頑張って主人公には我が道を行ってほしいです!
悪役令嬢サイドの人が主人公を簡単には抜けさせないような展開だと、どんなことを仕掛けてくるのか
不思議とこちらも楽しみになってます!回避頑張れ、主人公!!

#笑える #ドキドキハラハラ #タメになる

2022年01月30日

面白いのかどうなのかよくわからないまま読んだけど、結局よくわからないまま読み終わりました。おもしろくはなかったかな?

2022年02月04日

やや地味なモブ令嬢への転生

女性向けファンタジーと言えば乙女ゲーム世界の悪役令嬢転生と言える程の隆盛ですが、本作はライバル令嬢ではなく些か地味な成金悪役モブへの転生して奮闘するユニークな作品です。

2022年01月29日

面白い

悪役令嬢バトルロワイヤルというタイトルからしてもうパワーワードすぎる笑笑 最近、溺愛系の悪役令嬢ものが多くなった気がしてたけど、これは自力で掴み取っていく勢いで面白かったです。笑

#笑える

2022年01月19日

悪役って辛いよね

この作品では主人公が悪役となっており、その運命を変えるべく色々と奮闘するもなかなか状況は良くならない感じがある。ゲームの中ならまだ許せるとしても、もとから悪役というイメージを持たれている自分をどうにか払拭させようとする姿が見ていて辛くなってくる感じを受ける。

#怖い

2022年03月01日

よくある悪役令嬢じゃないっぽい

準主役の悪役令嬢でもなく、脇役の脇役がどう乙ゲーを生きるのか?展開を知ってるだけに、これからの行動をよく考えて動かなくちゃね。地味〜に生きるって事にはならなそう。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年01月26日