【感想・ネタバレ】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

少しずつ分かり合っていくふたり

はじめから読んでいますがイケメンでハイスペで素敵な旦那様ですよね。でも思っていた感じと全然違う様に感じられる感情がとても嬉しいです。素敵な妻思いの彼で幸せそうで良かったし、これから考えが変わっていくと思うし幸せになれば良いと思う。頑張って仲良くなってふたりで幸せになってほしいと思います胸キュンでドキドキしてきます。読んでいるだけで。とても素敵。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年02月18日

好き

わたし自身がこの手の政略結婚物語にハマってきるのもあるのですが、面白かったです。
コミカライズを立ち読みした事がきっかけですが、そにらの絵が好みじゃないので原作を迷わず購入した次第です。
ヒロインのお父さんが理解不能でヒロインが気の毒でした。まぁ、ヒーローま含めて上流家庭と呼ばれるお家はこうゆう事あるのかな?
生き辛いね、可哀想と読み始めたのですが、ヒーローも感情の起伏がわかりにくい(良く言えばクール)
ペラペラお喋りじゃなのが素敵だけど、ヒロインは彼の気持ちがわからなくてネガティブに振り回されたから、やっぱり気持ちは伝えなきゃね。
ラストはきちんと伝えてましたけど。
私は過激な性描写が好きではなくて、そこに重きを置いた作品はポルノ小説かよ?って思ってしまうのですが、2人が初めて結ばれるシーンは上品なエロティックさで好感がもてる文章でした。
何度も読み返す作品です

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月20日

健気なヒロイン

健気で一般常識と忍耐のあるヒロインでした。何ごとも気になる事は直接聞いて解決した方がいいですねー。その辺がみていてモヤモヤする事なく読めました。ヒーローがヒロインに惹かれたエピソードがわたしには少し弱かったですが、うまくいって良かったです♡

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月04日

うぶなヒロインが好感度

政略結婚だったし、こんな展開になるとは思っていなかっただろうけど、ヒロインがとてもうぶで初々しくて、徐々にだんな様に開かれていく様子がとても新鮮で旦那様も冷たいようでいてこんな感じやらtrてしまったのかも

#胸キュン

2023年05月28日