【感想・ネタバレ】女性不信の皇帝陛下は娶った妻にご執心のレビュー

皇帝陛下は純情🌷

政略結婚で、隣国から迎えたおさな妻と結婚して以来、妻が成人するまでは手を出さない、不貞をせずに自分も操を立てていた純情な陛下。
なのにそのおさな妻は成人を待つことなく、自国から連れてきていた従者の騎士と情を通じて妊娠したと。
婚姻無効にしたものの、妊娠も嘘だったことを知って女性不信になってしまったのは当然。
そんな陛下が初恋❤ 言動がかわいい。

2022年09月29日

おめでとう^_^

題名につられて読みましたが面白かったです。
初めて恋をする28歳のなんともヘタレ具合が面白かったです。会話大事ですねー‼️
早いかわいいベビーが産まれる事を願っております

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月09日

すっごくよかった

展開がもう素晴らしくよくて、主人公たちに感情移入しまくりのお話でした。

キャラクターがとってもよくて、好感が持てる人が沢山出てくるし、努力家のヒロインも大変よいし、こじらせ男子な皇帝もよかったです。

別の作品も色々読みたい作家さんでした。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年09月30日

よかったです。

甘い両片想いにじれながら読みました。恋愛初心者ながらの初さがたまらない(笑)お互いの気持ちが通じてからはちょっと駆け足だったかな

2022年05月07日

aya

すれ違いが…

28歳の童貞ヒーロー。確かに過去の妻の裏切りによって傷つけられたんだろうけど、あまりに思考が幼な過ぎる…。ヒロインが可哀想だよ…。最後あたりでやっと素直になれた2人だけど、それまでのすれ違いが長過ぎたかなぁ。お話自体は面白かったけどね。

#ハッピー

2022年02月12日

あっけない終わり

試し読みで面白くて購入。TL小説?といい展開。くどいほどの空振りにイライラ。まわりも良い人でやっとハッピーエンドと思いきや余韻にひたれず急に終了しびっくりしました。

2022年01月07日

童貞ヒーロー

28歳女性不信を拗らせ恋愛童貞+体も童貞。そんなヒーローが政略結婚のヒロインに一目惚れ。しかし拗らせすぎてアプローチの仕方が分からない。側近とのやりとりもヒロインとのやり取りも面白かったです。
ただ後半に失速気味だったのが残念です。気持ちを伝えあって両想いになってからの二人をもっと見たかったです。

2022年01月18日

生真面目過ぎる陛下..

過去の離婚から女性不信になった経緯は同情します。ですが、あまりにも実直で生真面目でヒロインに対して言葉足らず過ぎて少々イライラ。やっとヒロインとお互いが想い合っていることを確認して結ばれたと思ったら話が終わってしまった....あれ~?じれったくて何かヤキモキしてる間にこれで終わりって!! 陛下いい人なんだけどね....ちょっと魅力薄だった。
TL要素少なく不完全燃焼です。挿絵も全くなくて残念でした。

#じれったい

2023年11月18日