【感想・ネタバレ】運命の人に出会う話 プチデザ(3)のレビュー

なんで伊織くんはゆうきちゃんにこんなに優しいの?好きなの?でも、せのくん登場ってことは…波乱ですね。私は伊織くんがいいな

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月27日

伊織さんも謎大き、不思議な人だけど決して悪い人ではなさそう。
ヒロインのことを本気で心配してくれている。
ヒロインのユウキは真面目すぎてかなり危なっかしいなあ。
初恋の相手、瀬野君に再会出来たけれど彼こそ何を企んでいるのでしょうか?
悪い人でない事をねがいます。先が気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月16日

田舎から出てきたユウキが運命の人に出会いたいからクラブへ。
運命の人をクラブで探そうとする発想が危なっかしい。
それも年齢を重ねた今だから思うことであり、大学生の頃は皆んな危なっかしいものだったよな。
なんて思いながら読んでいます。
あなしん先生は、その年齢特有の心理描写が巧みで読んでいて物語に引き込まれます。

#胸キュン

2024年02月15日

ネタバレ 無料版購入済み

瀬野くんってやっぱり優貴ちゃんのこと好きだったんじゃないかな〜?手作り無理な人だったんでは?塾で他の人に食べさせたのは微妙だけど…。

2023年10月03日

伊織くん面倒見良すぎ・・・!こんなんされて惚れるなって方が無理じゃないですか!?ホント綺麗な顔だな〜!

2023年10月03日

いおりくん!なんで こんなにいい男なの⁈ 顔もいい 性格も男前!良すぎる!もう キュンキュンしっぱなしです!

#胸キュン

2023年09月26日

かっこよすぎるー!!

作者買いですが、大正解!!またイケメンを眺められるのがうれしすぎるー!!いつものごとく、悪い人は出てきそうにないし、安心してイケメン堪能します!

2022年08月14日

伊織くんが見た目はもちろん、中身や考え方が素敵で…いい! さすが、あなしんさん!って感じです^_^
あと、伊織くんのバイト中の制服姿がちょくちょく出てくるけど、めっちゃカッコいい♡
瀬野くんは何を考えてるのかわからない感じがして、今後どうでるのか、またこれからどういう展開になるのか、すごく楽しみ

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

三話目

運命の人に出会いたい20歳の女子大生の本田優貴は友達に誘われて行ったクラブで医大の歯学部に通う相馬伊織に出会う。
出会いの印象はそれぞれ最悪ながらも誤解が解けた二人。
優貴の運命の人探しに伊織も協力することになる。
その中で中学の時にお弁当を作って渡していた男子の優しさが心の中に残っていることで理想が高いことを打ち明ける優貴。
その後伊織の後輩男子の夏木がその男子、瀬野と知り合いであることが発覚。
伊織はその後夏木から瀬野の話を聞くが中学時代のエピソードが他人が作った弁当がいやで夏木に押し付けていたということだった。
しかし優貴がその後瀬野と再会したときに弁当のことを聞くと瀬野本人はめちゃめちゃうれしくて食べる前に写真を撮っていたと言い……。

二転三転してどれが本当なのかわからなくなってきたけどおもしろい。

2024年01月21日

瀬野くん本当かな~?本当に誤解だったのかな~?まだ信じられないかな。伊織くんは優しすぎ。いくら自分の信念みたいなものがあったとしても。これではそのうち優貴も周りも勘違いしそう。ブレスレットに何かあるのかな?

2023年04月16日

思ったより深い

お試し今日まで⁉️あっぶなー!と思う位には面白い!
瀬野氏怪しい‼️
優貴がどうとかではなくて、伊織くんも瀬野も恋愛素人相手にしなくても引く手あまたでしょう⁉️
伊織くんはさておき、瀬野は何かこじれてそう。

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年03月09日

瀬野くん、何を考えているんだろう?っていうか、高校時代のエピソード、瀬野くんサイドのとらえ方が知りたいです。

2023年07月28日

「少女マンガ」ランキング