【感想・ネタバレ】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビュー

ヒロイン、ヒーロー共、やり手でテンポよくすすんでいくのが読んでいても小気味いい。
すべての種明かしが終わってから読み返すと、さらに面白かったです。

ディエゴの過去、ミシェルの今後、ヒロインが寝てる間に終わってしまったお茶会の後始末、
これからぐんと距離が縮まるだろう二人のこれから、と気になることはたくさんあるので続きが読みたいです。

#笑える

3食昼寝付き

公爵との関係性や周りの人の関わりが面白かったです。

2022年01月28日

3食昼寝付きの生活なんて、そうそう出来るもんじゃない。
でも、ヒロインは、疲れていた。
とにかく、休みたかった。
だから、3食昼寝付き。
人物のキャラが、しっかりしてて、面白かった。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2024年03月12日

タイトルに惹かれて

良いなぁ3食昼寝付き生活💕って思って購入。
子供の頃から家の為に仕事してダメダメな両親と義姉に振り回されてきたリーシャ。優秀な執事がいたけど彼女の頑張りも虚しく家は没落寸前。
国一番の侯爵との結婚が降って湧いたけど、この結婚には何やらウラがありそう、、、ってストーリー。最後まで読むと納得なまとめ方でした。
でも、ヒーローがヒロインの事が好きって「いつから?」って分かんなかった。シリーズ全部読むと分かるかな?

#笑える #胸キュン #深い

2023年07月22日

癖のあるヒーロー

ヒロインがどん底にいる状態から、一気に3食昼に吐きの生活になる生活に話が始まりました。
ヒーローが始めは冷たくヒロインを突き放した感じで癖が強いなと。ヒーローはヒロインを気に入った様ですが、ヒロインはまだまだヒーローを信用しません。

次巻で二人の関係が、もっと親密に熱くなるのを期待します。

#ほのぼの #切ない

2022年09月30日

面白かったです

これは続きがあるのかな?できれば見たい。疑り深いヒロインがいつヒーローの気持ちに気がつくのか‥ヒーローの気持ちが契約から恋に昇格したところでおわりとは‥

2022年05月08日

続きを読んでみたい

ヒロイン、ヒーローとも魅力的なキャラクターで、ストーリーも面白かった。
続きを読んでみたい。

2022年01月13日

納得いかない

最後の方で嫌がらせでは無く、リーシャの健康や、生活の充実のためだった。と言われて納得してるけど、掃除も洗濯もしてもらえず、食事も栄養は有っても家畜の餌で、仕事はしなくていいと言って置きながら、書類仕事をさせ、夫人用の手当が出てるはずなのに、部屋のお菓子まで取り上げられて、大人しく納得してしまうのは、馬鹿なのでは?
しかし書類仕事は出来るほど有能って、矛盾してない?
ただ怠惰な生活は性に合わないだろうと言いながら、無理に働かせないと、ダラダラしてそうだからとか、矛盾した事言ってるし。
そう言う矛盾がムカツク。

2024年03月13日

続きがある?

ヒロインもヒーローも頭がいいのか、問題を解決していくのですが、展開が早いのと皇女殿下の件は結局どうなった?とトントン拍子で進んでいきます。最後も終わりなのか続編があるのかわからない。でも物語は面白かったです!続編があるなら是非ヒロインとヒーローのイチャラブを!

#笑える #カッコいい

2022年04月30日

続くのかな?

主人公がとても賢く好感が持てます。酷い幼少期を過ごしながらも卑屈にならず、自分の新しい場所でも頑張っている姿は応援できました。ヒーローは年上らしく見守る感じがとても良かったです。
二人の信頼関係が築かれていくのは良かったのですが恋愛においてはほぼ発展がなかったのが残念です。続くのなら二人のラブラブな姿を読みたいです。

#笑える

2022年01月16日