【感想・ネタバレ】運命の人に出会う話(1)のレビュー

あなしんさん良いわ

やっぱあなしん先生の描く男性陣はみんな良いわ❗
今回もやっぱ好き❤️
女の子も普通ででも可愛くって好感がもてます❗

2022年08月13日

いおりくん!ちょっとちょっとー!かっこよすぎでしょ!全てがいい!ゆうきちゃんもいい子。イヤな感じの人がいなくて いい!

2023年09月26日

最っ高

なんっってもねあのね、イケメンなのよみんな
どのくらいかって言うとね
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ってくらいかな。

#笑える #胸キュン #エモい

2023年09月02日

一癖ありそうな男の子との出会いなんだけど、やっぱりあなしんさんの男子はイケメン!春待つ僕らから好きです!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年02月02日

Pr

イケメン、、優しい、、。絵が綺麗!!
最高です〜!!この2人がいずれくっつくってこと??幸せすぎじゃん〜

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗で読みやすかった。伊織といい感じだと思ったら、初恋の相手が出てきてこれからの展開が楽しみです。

2024年04月21日

ネタバレ 無料版購入済み

髪を刻んで入れちゃダメよ。
それ、読んだ時、瀬野くんに同情した。
その後の瀬野くんの努力する姿に好感持てました。
伊織くんも何気に優しくて大人だし良いんだけれど、
個人的に現段階では瀬野くん推しです。
でも、優貴の運命の人は伊織君なんだろうなー。

2024年04月02日

展開が読めない時が多くて読み応えがあった
いい意味で何回も裏切られたって感じで最高ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)でした

2024年02月19日

主人公の気持ちめっちゃわかるーー!!
1人の夜って寂しいよね(。•́ωก̀。)…グスン
クラブ怖いって思った!!

2024年02月17日

絵が凄く素敵

絵の描写が綺麗で透明感があり、品がある
二人の誠実さも伝わり、話の展開が楽しみ(^^)

#ほのぼの #カッコいい

2024年02月01日

春待つ僕らからあなしん先生の大ファンです!
伊織くんも瀬野くんもかっこいい!優貴ちゃんもめっちゃ可愛い!今回のお話も最高です!

2023年11月25日

絵が綺麗

絵がきれいですね!
全員可愛いしかっこよくみえる❤️
美しいものは正義だ!
初恋の人嫌なやつかと思いきやいい子で良き!すき!

2023年11月13日

もはや表紙のイケメンに惹かれてこの作品を手に取りました!タイトルが「運命の人に出会う話」と言うだけあって、いろんなところに運命を思わせる場面がありました!
ユウキちゃん、瀬野くんにどんな返事をするんだろ…。次巻も期待大です!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

自分も手作り食べると吐き気がして食べれないから、瀬野くんの気持ちわかります。店のでも手作り感強いと駄目・・・。伊織くんも瀬野くんも格好良くてドキドキしまくりでした!

2023年10月03日

伊織くんカッコイイ!でも瀬野くんも素敵だし、中学生の頃のエピソード見ちゃうと、くっついて欲しいって思っちゃって、う〜ん!甲乙つけ難いです!

2023年10月03日

いおりくん かっこよすぎ!ゆうきちゃんも可愛い!運命の人かぁ、いいなぁ これからどんな話になっていくのか楽しみ!

2023年09月26日

いい!

運命を探し求めるてる主人公のお話です!
何回もこれは運命だ!っていうのがあったけど、その中でも自分の思いをしっかり向き合えてる主人公にすごく素敵だなと思いました。

#胸キュン #癒やされる

2023年09月04日

はまりました。

心情やセリフ、心が通うまでの道のりが丁寧に描写されていて、読み応えがある漫画に久々に出会えました!
これからも楽しみにしています。

2023年08月15日

trb

お試し増量版の感想です
当然ですが、いいとこで終わっちゃいました〜!
これは是非是非続きを読まなくては…

2023年08月15日

伊織くんかっこよすぎ

こんな年上の男の人いたら、誰だってホレるでしょ~という、魅力的な人。
2人の今後の展開も気になるし、お兄さんがどう絡んでくるのか、2人のラブラブ多めで読んでいきたいなぁ♪

2022年12月21日

A

あなしん先生の作品を初めて読みました。読んで見て面白かったから今度は、前作も読んで見たいと思いました。

2022年09月30日

爽やかで王道な感じのストーリー。このまますんなりドロドロもなく進んでほしいです。今後の展開が気になります。

2022年08月15日

カッコイイ

出てくる男の子みんなカッコイイ✨❤️
でもやっぱり1番カッコイイのは伊織くん❤️✨
これって長編になるのかな?
とりあえず2巻は買って読みたいけど、あんまり長くなるのは苦手だなぁ〜💧

伊織くんサイコー

優希と早苗のコンビが何より笑える。
二十歳にしてもうクラブに行くとは…でも酔って介抱した人がまさかの歯学生のイケメンだったのは行かなきゃ出会えんからラッキーかも。
お礼連絡先交換、電話、会う約束なんてトントン拍子過ぎて羨ましい。

#笑える #胸キュン

2022年07月13日

a

新作!!

あなしん先生の前の作品『春待つ僕ら』が大好きで、新作がでたと聞いて購入しました!
今回の作品もとっても面白かったです!
2巻発売も楽しみにしてます!

2022年06月10日

素敵!

あなしん先生の前作を読んでいて、こちらも表紙がすごく綺麗で気になって購入しました。
出てくる女の子、男の子みんな可愛くてかっこよくて素敵でした。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年06月13日

R

すごく好きです!

待望の1巻ですごく楽しみにしていたのですが、想像以上に面白くて買って良かったと思います!
ストーリー設定もキャラも全部が好みでワクワクしながら読みました。誰かにおすすめしたくなるぐらい素敵な作品になってます。2巻が待ち遠しいです。

2022年05月21日

Ri

新作!

出てくる男の子がカッコイイ!
続きが気になってます!!
どんな展開で恋に落ちるのか楽しみです。

2022年05月14日

PM9

おもしろくなりそう

前作の春僕が好きで、新作楽しみにしてました!展開がうまくいきすぎるところもあるけど、これからどうなるか楽しみです。

2022年08月10日

素敵すぎる

あなしん先生の絵はめっちゃ綺麗で可愛くてイケメンでやっぱり最高です♡
春待つ僕らは恋とバスケのお話だったけど
今作は恋の話一本だとかで、嬉しくてたまりません♡
内容も素敵だし、読んでて本当に楽しいし感動するし♡
お弁当の話は少し涙してしまいました。
ユウキちゃんの運命の人は伊織くんなのかなー?
先が楽しみで仕方ないです!

2022年03月10日

好きすぎるーー!

お試しで続きが気になって購入!
買って良かった! なんかキュンってなった!
個人的には伊織とハッピーになって欲しい!(><)
とにかく続きが早く読みたい!!

2022年03月02日

おススメです!

春待つ、は読んでないのですが、
レビューなどを見て気になって購入。
先生の絵、本当にきれいで可愛くてかっこいい!
ストーリーはラブ一直線。
深夜のやりとりなど、大学生らしいなぁなんて。
新たな出会いと過去の思い出が交錯して
動き始めた恋のお話、次はどうなるか早く読みたい!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年02月26日

好きな作家さんで、過去の作品も総て購入済みです。高校生が主人公のストーリーが多いのですが、今回は大学生。‘運命の人’とタイトルにあるので今後の展開に期待したいと思います。

2022年02月23日

先がたのしみです。

あなしん先生の前作品「春待つ僕ら」が大好きでこの作品も購入しました。
題名から平凡なストーリーになるのかと思いましたが、意外な展開に引き込まれました。
運命の人に出会いたい優貴とそれを見守る伊織。
出だしの伊織が酔いつぶれていた理由が気になりますが、2人のこれからの距離に期待です。

#胸キュン #深い

2022年02月23日

表紙に惹かれて購入しました。最初はよくある話だな〜と思ってましたが、後半から面白くなってきました!絵も綺麗で好きです。

2022年02月04日

面倒見がいいです!

瀬野くんの印象が二転三転して、ハラハラ💦
優貴ちゃんはピュアで放っておけないタイプで、伊織くんも気にかけてくれているのかな…瀬野くんが思い出だけで終わるかと思っていたら、そうでなくて…え⁈お付き合いが始まる⁈もうすでに続きが読みたいです!

2022年02月03日

いい。

これは!!!!
作者さんが好きで読んだけど、大当たり!!!
いいの引いた。
2巻たのしみ!待てない!
やっぱあなしんさんの画もストーリーも好きだなあ、

2022年01月28日

待ちに待ったあなしん先生の新作最高でした
内容も面白いし、なにより絵がすごく素敵🥲🤍
続きが気になる終わり方だったのでまた読みます……!

2022年01月28日

前作は途中で読むのをやめてしまったが、今作品はとても気に入って、読んでいてこのあとどうなるの?ってどんどん吸い込まれていきました。すごくハマったので是非おすすめしたいです。

2022年01月25日

タイトルもいい

表紙を見た瞬間「あ!読みたい!」と思ってタップしました。
その後は一気に読んで「続きを読みたい!」とすごく思いました。
ストーリーもステキだし、絵もステキ!
続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

2022年01月24日

あなしん先生の次の作品を楽しみにしていました。
登場人物はもちろん格好良いし、話もキュンキュンするし最高です! 2巻が待ち遠しい!

2022年01月22日

n.

作者さんの前作が大好きで
この新作も購入してみました。
まずはなんといっても絵が綺麗!
読みやすくて女の子は可愛く
男の子はカッコいい。
内容も面白いし今後も期待大です!

途中に味見して美味しかった肉じゃがが、完成したら美味しくないってどんな失敗なのかな……。鍋底が焦げたら匂いや見た目でわかりそうだし。
最初、瀬野くんは悪いヤツという印象でしたが、実際には
かわいくて、これからの展開が楽しみです。、

2022年01月21日

めちゃ好き♡

あなしん先生の絵がとても好きです♡今回のヒロイン優貴ちゃんもとても可愛い〜し、男性陣もめちゃカッコいい✨
伊織くんかっこよすぎて、、正義感強かったり優しかったり、さり気ない仕草までキュンとくる(/// ^///)でもまだ1巻では優貴ちゃんのことをそこまで意識していないから、自然体の優しさで、優貴ちゃんと同じテンポで、ゆっくりキュンが増えていく感じなのも良き( ;꒳​; )
伊織くんが優貴ちゃんを意識し始めて強引にきたら、もうキャーですね💓楽しみ(/∀\*)
しかし瀬野くんもなかなか素敵で、ヒロくんのキャラもすごくよくて、、
設定も新鮮で、1巻ですっかりハマりましたo(^▽^)o
早く続きが読みたい~♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年08月12日

あなしん先生の新作、待ってました。
そしてまたまたイケメン祭りですね。
ストーリーも面白い。
またコレ、どっちもいいけど、どっちとくっついたら嬉しいかって悩むやつでは?
新刊発売の楽しみがまた増えました。

#胸キュン #ハッピー

2022年01月17日

FJ

マンガの略し方ですが

運バナはどうでしょう(安易)

感想、総合して伊織くんステキ…!
ちょい悪そうに見えるけど優しくて頼もしくて良い男だ…絶対チャラいけど(褒め言葉)
そしてそのブレスレットはなに…元カノから…?
人として大事にしたいってのは分かるけど、迎え行ったり家に入れたり手作り持ってこさせたりあの距離感で接すると大事にするどころか勘違いさせてしまいますよ…!

一番最初の結婚指輪のシーンを観たら、伊織くんと最終的に結婚するのは分かるんだけど運命の出会いの場所がクラブって少女漫画にしては新しくないですか?
クラブで本当にこういう良い出会いあればいいんだけどね、、

手作りは私でも家族か彼氏か仲良い人じゃないと無理だから瀬野くんにとってな本当にトラウマになっただろうな、可哀想に。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

S

絵がすごい綺麗で読みやすい!
第一印象は最悪だったけど、その後ちゃんと謝ってくれて朝まで電話しちゃうところとか良い!
そしてすごいかっこいい。

#エモい #胸キュン #カッコいい

app

面白いし、絵がきれいで読みやすいです。
しずかーにキュンがつもっていく感じ。続き気になるなぁ。電話しながらの朝日素敵。

2022年09月30日

運命

さすがあなしん先生のマンガに出てくる男の子たちは全員イケメン!瀬野くんの印象が一巻だけでこんなにコロコロ変わるのストーリー展開が新鮮!

待ってました!

新作待ってました!前作が本当に大好きで、今か今かと待ち侘びてました。
絵のタッチも素敵だし、物語も初回からドキドキです。期待以上でした!
これからも楽しみ。

2022年01月15日

デザートすごい

デザートはほんと絵も話も良い漫画揃ってますね。あなしん先生のは春待つ僕らしか読んだことないのですが主人公に感情移入できなくてあんまりって思ってたんですが今回の作品はとても好みですね。あんなイケメンと仲良くなれたら最高だよな。

2022年01月15日

え?

作者さんの作品の絵がホントにステキです。
途中に、あの作品あってグッときました!
やっとイイ雰囲気で、楽しみな感じだったのに、カレはどこへ?
そして、名前呼んだのは誰?

2022年01月14日

きゃーーーー!!!

あなしん先生の新刊待ってました!!!!

2022年01月14日

あなしん先生の最新作!!
“運命”をめぐるドラマチックラブストーリー。

優貴ちゃんがクラブで出会った伊織くんがめっちゃイケメンすぎる。

「もし傷つけるようなことしたら許さない」
伊織くんのこのセリフにキュンとしました。

優貴ちゃんの運命の人は伊織くん⁉︎
それとも、再会した同級生の瀬野くんなのか⁉︎
はたまた他にも新たな人物が登場するのか⁉︎
とても続きが気になります!!

2022年01月13日

きゃーーーー

きゅんきゅんきゅんきゅん!!!
絵が好きなのもあるけど、みんなタイプで困っちゃう!笑

2022年01月13日

待ってました!!

春まつ僕らが大好きで♡♡
新連載を心待ちにしてました‼︎
やはり、男性陣がカッコ良すぎます‼︎
皆んな大好きです!
今回は主人公の女の子も可愛い♡
ここから、どうストーリーが進んでいくんだろ⁉︎
続きを想像するだけでワクワクです‼︎

#カッコいい #胸キュン

きゃー

瀬野くんも伊織さんも、イケメンです
しかも二人とも優しい!
お弁当事件にはおどろいたけど、二人はこのまま付き合うのかな?
個人的には伊織さんが気になります。

2024年05月09日

miu

なんでみんなイケメンなんですか?
もー、イケメンでぐいぐいな感じやばくないですか??かっこよすぎて語彙力なくなる

2023年12月06日

イケメンまつり

あなしん先生の描く漫画はもうイケメンしかいない感じなので
ある意味みんな似た作品だなぁと思ってしまいます。

2023年07月07日

やっぱり絵が上手い作者さんの作品はいいなぁ。変なストレス?なくストーリーに入れる。伊織くんカッコいい。金髪ってそっちの印象が強くなるから黒髪になるとわかんないよね。

2023年04月16日

おー!

イケメンだー!
最初とイメージ違いすぎて驚き(笑)
今までにない新しい形のコンセプトの物語だなと感じました。

2022年12月25日

画が綺麗で、物語も丁寧

可愛い女性とイケメンが出て来る。
キャラデは綺麗で安定していて、物語の進行もテンポも丁寧。
出会いが悪くても、後から印象が良くなる方が恋に発展しやすい?
女の子の表情や心情が可愛いので先を読みたくなる。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年08月14日

おとな

あなしん先生好きです。春待つ僕らは高校生だったけど、この話は大学生なのでもう少しおとなラブが見れそうで楽しみです。ドロドロするのは苦手なのでこのまま胸キュン、せつなさ、爽やかさを期待します!!

2022年07月09日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙が素敵で読んでみました。春待つ僕らのあなしん先生の新作。
今回はヒロインが大学生。面白くて一瞬で読み終わりました。
伊織君がカッコよくてこれからの展開が楽しみです。

2022年07月06日

安定の展開

この作者さんは他にも色々好きな作品があったので 今回も早速読み始めたところ 安定のドキドキ展開で嬉しい限りです。しっかりとヒロインの心情を瑞々しく描いています。

2022年04月29日

作家さんが好きでお試しで読んでみました。主人公の女の子はほっとけなさそうですが、自分を持ってる子だなぁと思いました。伊織君も含めて男の子達がみんなイケメンです。

共感できる

本田優貴は20歳の女の子。
田舎から上京してきて2年目だがいろいろな希望を持ちキラキラとときめかせていた一年目と違いとにかく人寂しさを持て余していた。
その寂しさを抱えたまま夜を過ごして朝になるとホッとする優貴。
このままじゃだめだと同じ学校に通う友人の早苗に相談したところ、学校とバイトを繰り返すだけじゃ出会いがないからと連れてこられたのはなんとクラブだった。
こういった所で夜遊びをしたことない優貴はビビるが早苗が言うには出会いを求める人と音楽を楽しみたい人の割合は半々くらいだから大丈夫らしい。
店に入って早々話しかけられる優貴だったが相手からすると挙動不審すぎて未成年なんじゃないかと疑いを持ってしまうくらい存在が浮いていたらしい。
そんな時に金髪にサングラスという普段なら絶対に関わり合いになりたくないような見た目の男の人に声をかけられる。
しかも会話の中で付き添いで来たわけではないと言う優貴に対して男漁りかと失礼なことを言う始末に相手に嫌悪感を覚える。
しかも相手はその後酒で気分が悪くなり結局優貴が介抱するはめになる。
ただその後早苗がその男の人と友人だと言う人と連絡を取ったことにより二人の運命は動くのだった。

最悪といってもいい出会いが少しずつ相手に対する印象の変化を及ぼすさまを見れるのがよかった。

2022年03月01日

主人公があまりくよくよしなくて前向きなのが見ていて気持ちいい。
伊織くん、大学生とは思えないスマートさだけど(特にバーで1杯しか飲んでないのにさらっと1万円置いていくのは完全に遊び慣れてる社会人感ある)、愛情深い人でも、知り合ってままない女の子をここまで気にかけてあげちゃうと、勘違いさせちゃうよ…とはらはらする。
これで恋愛感情入ったらどうなってしまうんだろう。

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がきれい。男の子が皆タイプだわ。決められない!?っで、出会った歯学生。見た目に反してよい感じっぽい人で…でも訳あり?続き~!

2022年09月29日

表紙の感じに惹かれて読んでみましたが、
面白くて続きが気になりました!
運命の出会いってホントにありそうですよね〜。
どんな展開が待っているのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #ほのぼの

ネタバレ 無料版購入済み

瀬野くんがどんな人なのかちょっとドキドキとしてしまっていたから、本当に悪い人じゃなさそうでほっとしました。でも、きっと伊織さんとくっつくんだろうな。

2023年09月28日

ガンガンいけー‼️

漫画だといきなりこんな出会いもあってうらやましいー‼️きっおこれから、いおりくんが、ゆうきの運命の人になっていくんだよね‼️相手のことをおもいやる木持もありそうだし、もっと二人のことが知りたいです。

2022年01月26日

かっこいい。

伊織くんがカッコ良すぎる。
あんな人クラブにいない。笑

2022年01月18日

期待しすぎたか⁈😅

お試しで無料分だけ読みました。イケメンがわんさか出てきますね。✨
かなりイケメンに釣られたって感じで💦読んだのですが、内容は…うーん🤔
お話の展開は読めてしまいますよね、ヒロインの優貴がやたらと手料理をふるまうのが鼻につくんですよね〜
最近知り合ったばかりなのに、世話になったからお礼に手料理⁈🙄ちょっと感覚がわからん…

2023年05月23日

クラブデビューでこんなに人と出会ったり、次に繋げてもらったりと、すばらしい展開で羨ましい限りですね。

デビュー

大人へむかう階段を登るときの恋愛が始まるといったところかなと思います。それにしても素敵で粋な男子が多くて魅力的です。

2023年07月05日

「少女マンガ」ランキング