【感想・ネタバレ】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。(4)のレビュー

良かった!

終わりじゃなくて良かった!!
そこがゴールなのかな?って心配してたら、
そんなことなかった!!
むしろこれからなのかな??

真剣な律さんやば。
そしてかわいいって言うのも納得。

早く5巻出ないかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月19日

うんうん

藤代センセイ。お忙しい中の作品ありがとうございます。5巻初夏発売予定とかいてあったので、そろそろ発売されますよね?催促じゃないですよwwwウキウキしながら続編お待ちしてます💙

本当にマホちゃんとリツさんの今後から目が離せず、キュンキュンㇱしながら読んでます。
表紙は軽くエロ示唆っぽいですが、中身はほぼエロありません(ここまでは)
純愛好きにはたまらないハイスペ弁護士💙
オススメします\(≧∇≦)/♫

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年06月05日

秋祭り中は、やっぱり宍戸さんの方が良いのでは、、と思ったけど、ついに律さん、動き出したね!
もう心は動いていたけど、まだ自分でもハッキリ分からなかったみたいだったけど。
真帆ちゃん、時間かかったけど、ようやく律さんと両想いになって良かったね!

2024年01月23日

待ってました!やっと気付けたんですね!まほちゃんが本当にいい子で、応援したくなります。続きが楽しみです。

2023年12月05日

第4巻♡
ついに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待ってましたな展開となりテンション大フィーバー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
宍戸の言葉が律に大きな起爆剤となったり、麻帆をめぐって律と宍戸のバチバチ(n´ω`n)

律のヤキモチがめちゃくちゃ可愛かったですが、それ以上に麻帆の頑張りが4巻目にしてやっと実を結ぶのが感慨深いです(ノД`)
男運がなかった麻帆と女癖が悪かった律がこれからどんなイチャイチャを見せてくれるのかとても楽しみです♡

2023年11月25日

きゃー!!めでたい〜!!!

きゅんきゅん満載です!!!
宍戸さんもいいっ!!
律さん、頑張ってます!!頑張りました!!
両想い〜!!
5巻楽しみです!!

先生、おめでとうございますー!お疲れ様ですっ

2023年11月22日

「女性マンガ」ランキング