【感想・ネタバレ】九尾狐の花嫁(1)のレビュー

よかった!

よかった!
徐々に心開いてくストーリーて
ありがちだけどやっぱりすき!
愛の言葉や名前の言い合いはかわいすぎました!

#胸キュン

2022年02月07日

大好きなモフモフ

古代中国の雰囲気と人外という、最強の世界観!服装や室内装飾もとても丁寧に描かれてしました!すごい!
ファンタジーな設定でしたが、めちゃくちゃお似合いの2人でした。

2023年03月11日

幸福感

ケモ耳と綺麗な絵に惹かれて読みました!
絵はもちろんながら表情の描写がとても丁寧で2人の変化なども良かったです。
絵柄が好きなので他の作品も読んでみます。

2023年01月25日

素敵な九尾狐様

生け贄で喰われる運命の受け様が喰う気満々の攻め様に必死でお願いするところめちゃくちゃ引き込まれた エロは満載なのですが全然いやらしくないのがまた良い
ストーリーにはどんどん引き込まれるしとにかくすごく良かった 買って満足てす

#泣ける

2022年08月14日

ネタバレ 無料版購入済み

楽しみにしていました!

単行本が発売されるのをずっと待ち続け…
お狐様の絶倫っぷりが凄くて、受けを応援したくなりました笑笑
少し情けなさそうな子ですが、本当は優秀なの!!自分を守るために駄目なふりしてたの!!とお狐様に説明したい…
(1)なので続きが楽しみです。

2022年01月12日

尊さ天元突破、感動間違いなしの人外BL読みたいならば、これです。
愛を知らない九尾狐と、同じく愛を知らずに生贄として捧げられた青年の、愛を知るまでのお話。
始まりは本当に情の欠片もなく、ただただ性欲処理としての関係のみだった。それが少しずつ少しずつ、羅仙が知らない世界を知るたびにみせる屈託のなさや表情に、九尾狐がこれまた知らない感情に戸惑っていく。
名前を呼ぶ、呼ばれる、そんなことがこの2人にとってはとてつもなく大きな意味を持ち、九尾狐が羅仙に名をもらってからの世界の変わり様がとっても鮮烈で、素晴らしい。

ごっこからの愛を口にするようになった芙蓉と羅仙のすけべシーンがまたいい。
それまでとんでもない回数やってきた行為が、こんなにも変わるものかと、すけべの描写に胸が熱くなる。

きちんと心が通い合った時はもう涙涙涙……

尊さを摂取したいときにはまず読もう。大好き!!

2021年12月18日

妖狐

思わず頑張れ!って応援したくなる。ホントは優秀なのにこんなことになってしまったけど、最後には報われると信じる。九尾の狐が人間らしさがほんとに無いのがまた良かった。

2022年01月16日

綺麗な九尾様です。始まりや時代背景は少しお堅い雰囲気だったのに途中からコミカルな感じになって面白いです。試し読みの段階では生け贄としてですが、この後は恋愛に発展するんだと思いますが、楽しみです。

2022年01月13日

お試しで読みました。絵はめちゃくちゃ綺麗です。少し怖くてエロもしっかり…。続きが気になるので購入予定です。

2022年01月11日