【感想・ネタバレ】共鳴熱情 オメガバース 下【イラスト付】のレビュー

Mo

首藤家3兄弟の交流が実現出来たことと天音さんも出てきたし、理玖君も出て来て欲しいです。家族全員で子供達も一緒にいるところが見たいです。

2023年11月16日

良かったー!

上巻では 2人の進展がなかなか見られずヤキモキしてましたが、今回、めっちゃ面白かったぁ!
2人の距離もグッと縮まるだけでなく、首藤家3兄弟勢揃いがみれただけでも、かなりの興奮ものでした。(
あと、天音さんも!)
なんか、豪華スペシャルバージョンな下巻でした。

オススメ!

2023年06月06日

がっつり食い込む劣情キャラ

まさかここまで首藤家兄弟や本浄さんが喋るとは思わず、すごく豪華な一冊でした。

やっぱり本浄さん姉御肌!刈谷くんも弟な感じがかわいい。本浄さんにつれなくされて落ち込んでる感じは弟故のかわいさだったんだなとしみじみ。

前作の二人も良かったけど、本作の二人も最高。
ゼロのあんた呼びも良かったけど、終盤はかわいさmax。二人が幸せになる完全ハッピーエンド!

読後感も最高に良いのでぜひ読んで欲しいです。

2022年07月07日

良かった

もうこれは買って間違い無し。
ストーリーはとても良く最後も納得!
それにしても、一紗は本当に綺麗になった。挿絵しかないけど色気も出てきた。
野性味のある‪α‬ゼロとインテリジェンスな大人の色気を漂わせるΩの一紗。このコンビも凄く良いですよね。出来れば続きも見て見たいな~

2022年06月27日

是非上下同時に

上巻は切ないだけでおわってしまうので、是非上下巻セットでよまれますように。さいごはいい感じです。

2022年02月22日

素晴らしい

星もっとつけたいくらいです。共鳴シリーズだけあって首藤兄弟三人そろうシーンは最高に盛り上がりました。三男こうきとほんじょうバティがここでみれると思っていなかった私は大興奮でした。岩本先生の作品はどれもラブだけではない人間味溢れた作品が魅力的です。今回もそうでした。この巻だけでも楽しめますが先に出てる共鳴シリーズ読んでから読むともっと楽しめます。本当におすすめです~👍

2022年01月09日

「BL小説」ランキング