【感想・ネタバレ】三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (2)のレビュー

料理が美味しそう

とにかく美味しそうな料理が出てきて見てるだけでお腹がすく。石田君の食べっぷりも本当に気持ちがいい。2巻で完結なのがすっきりして読みやすくていいんだけど、もっと石田君と先生のいろんな話を見たかった!!もっと続きを!見たい!!笑
最後はハッピーエンドで石田君が泣いてるところで私もぼろ泣きしました笑

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年01月15日

年下わんことオジサマ

単話から追ってて、料理と担当編集の代理で色々色々BのL感が半端ないけど、料理漫画というのも忘れてなく、タイトルは全て料理名
内容はハラハラしちゃうけど、気づいたらラストまで駆け抜けました。ノンケで真っ直ぐな年下わんこが、ダンディとセクシーを持つオジサマに惚れていく様はなかなかッ
オジサマは苦い恋も甘い恋も知ってるけど、やっぱり甘い恋がお気に入り
ハラハラしましたーすれ違って終わるのかなあって。でもこの三ツ矢先生キャラ知ってたらあのパパラッチは皆「またでてる笑」で済みそうなのに価値観の違いかな?
でもアレのお陰で見事にゴールイン優勝
全然キスもエロもないです。。。悲しい
BのL初心者でオジサマ受け好きな人におすすめ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年12月24日

先生イケおじ

めんどくさい駆け引きとか一切なく、安心して読み進められる。BL分類されてるけど、それらしい描写がない。もうちょっと甘々して欲しかった~。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月25日

終わってしまった

三ツ矢先生とのご飯の時間が楽しみで2巻も買いました。

ハピエンなのはもちろんそこまでに至る年の差のある二人の着かず離れずの関係がとてもいい感じでした。
あー終わってしまった。
女性向けに当ててあったけど、B Lでもあるなぁ。
まあ、そういうところは全く無いので女性向け…
二人が幸せならいいか。
々な意味でご馳走様でした。

2022年11月19日

ほのぼの

丸く収まって良かった。
人たらしな先生だから、つきあってるとまたヤキモキさせられたり、
その後おいしいごはんに絆されてしまったりを繰り返しながら続く、仲良しカップルになっていくんだろうなと思えるいい終わり方でした。

#ハッピー #ほのぼの

2023年11月10日