【感想・ネタバレ】みだらな猫は夜に滴る【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

Mo

天野お母さんがシングルマザーって言ってたのでネグレクト君の酷いお母さんと思ったらなんと豪邸持ちのそこそこ資産家でしたわね。お兄ちゃん達がなんとも冷たいイメージでしたがミケくんに対して言った言葉は少しジーンとなりましたね。ミケちゃんのおかげでこれからも交流増えたらいいですねー。

2024年05月26日

mg

安定の甘々

ミケちゃんの会社の後輩にバレちゃうあたり、後輩くんも気まずそうでミケちゃん可哀想だった…
でも最終的に受け入れてもらえて元通り仲のいい同僚に戻れてよかった!
天野は相変わらずミケちゃんしか見えてなくて、何回「かわいい」って言ったんだろうってくらい。
ちょっとマイナス思考なミケちゃんには、天野みたいにまっすぐ気持ちを伝えてくれて甘やかしてくれる人がいいんだろうなぁ〜、と読んでて羨ましくなってしまうくらいラブラブ(もちろんエロも)展開いっぱいです。

#切ない #エモい #萌え

2023年03月22日

もりだくさん

仕事仲間にバレたり、ちょっとおじゃま虫が出てきたり、天野の家族が集結したり。いろんなエピソードがあってもりだくさんでした。あいかわらずミケちゃんはかわいいし、ふたりは甘々イチャイチャで、とってもオススメです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年02月02日

trb

大好きなシリーズの4作目です!
相変わらず甘々ラブラブな2人で、ニヤニヤしながら読ませていただきました
今回は家族にご対面な一大イベントもあって、更に絆を深めた2人の今後が楽しみです!

2023年01月03日

全215ページ。
表題作のみです。
ミケちゃんと天野のお話第4弾。
あんなクズだった天野がこんなにスパダリになるなんて。゚(゚´ω`゚)゚。感無量です。
今回は天野ファミリーがでてきますが、ミケちゃんのおかげで天野も家族とのモヤモヤが解消されそう。
ミケちゃんも天野のおかげで前向きになってるし、よく笑うようになったし。
お互いがお互いに出会えて良かったねー(*´꒳`*)
今回エロ控えめだったかも?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年01月02日

すごく良かった

すごくすごくすごく良かったです...。
もうなんと言えばいいか、すごく心が温まりました。2人の絆というか愛というかそういうものがすごく伝わってきて、最強と言いますか最高でした!!
お母さんが初めは性格悪い系でミケちゃんに何かいじわるするんじゃないかと思っていたんですが、そんなことはなく、とても笑顔が素敵なお母さんでした。

#感動する #ほのぼの #癒やされる

2022年12月25日

シリーズ

買い。天野くんのミケちゃんに対する愛がダダ漏れすぎて可愛すぎる〜。
天野家のみなさんもなんだかんだで素敵な人達だ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年12月25日

良き良き

あー
めでたかった。最高。
天野がよくかわいいかわいいってミケちゃんのこと言ってるけど、思ってる天野もかわいいし、実際ミケちゃんもかわいい。エロくてかわいい。運送会社さん同士でめっちゃ仲良い(笑)

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年02月01日

ずっと続いてほしい!

ミケちゃん可愛すぎませんか…天野の名前を呼ぶときとかヤバイ!!そりゃどんどん好きになっちゃう!天野の実家の話が出てきてどうなっちゃうのかなって思ったけど、まるく収まってよかったー。あと、田中くんと佐久間弟くんが地味に好きです。

2022年01月16日

最高に好き!

あんな始まりだった2人がこんなに成熟して…
感無量です!
ミケちゃんがすごく自然に笑うようになってそれが1番感動したかも、、、
2人の愛がぎゅうぎゅうに詰まっていて最高でした!

2022年01月13日

天野がお坊ちゃんだった。ビックリ!全然見えない(失礼)
お坊ちゃんだけど複雑な家庭で天野的にはあんまり幸せな家庭ではなかったみたい。
寂しく育って来たから、一緒にいてくれる人なら誰でも付き合う様になったのかな?
まあ、いまはミケちゃんがいるから寂しくないし、幸せそうだし、
お話しもまだ続くみたいだしめでたしめでたしです。

嶋二先生の中では家族がマイブームだったのかな?
「厄災にして惑わず3」も周りの人にカミングアウトした話だった。
今回のみだ猫も後輩田中くんや天野の家族に二人の関係が明らかになる話だったな。
厄災の2人とは年齢などなど違うから、そのカプらしい報告の仕方だったり、対応の仕方だったりで比べてみるのも面白かった。
天野は相変わらずミケちゃん大好きで心が狭い(笑)そして時々意地悪。
ミケちゃんは口数少ないけど天野大好きで一途だよね。可愛い。
天野のお母さんの気持ちがグッときました。天野とお母さんとの距離がこれを機会に少しづつ近付けばいいね。ミケちゃんも気に入られたみたいだし。
ミケちゃんを好きになることで天野にとって良い影響がたくさん。
1巻を読み返すと天野のクズっぷりに腹が立つけど今は2人が幸せなので良しとします。

2022年01月03日

良かった

まさかの、ご家族登場でした。ミケちゃんの幼なじみも登場して、配達業界大集合って感じでした。まだまだこのシリーズ続くのかな?

2022年12月31日