【感想・ネタバレ】渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く【かきおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (1)のレビュー

かわいい

とにかく主人公が可愛い。渚くんも可愛い。TL漫画だけど普通にときめきを求める人にもいいと思う。おすすめ。

#胸キュン #癒やされる

2022年01月02日

M

きゅんきゅんだ〜♡

これ最高です!
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもめちゃくちゃ良いです!
ミカちゃん結構ぐいぐいくるなーーって感じがあって、でも渚くんめっちゃ一途だから、それが伝わってくれるといいなと思います!w

2024年03月29日

絵がきれいで、かわいいので購入!

素敵な2人で、ほっこりするかな~幸せになってほしいです。続きをたのしみにしてます!

2024年02月08日

絵柄がタイプで購入しました!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)思った通り尊くて可愛い2人でしたฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

2023年12月08日

男性も女性も美しい。素敵なカップルになりそう。気を遣ってくれて優しくてイケメンなオネエは凄く良いと思う。

#胸キュン

2023年11月21日

オネエ系

オネエのアタシが可愛い子を好きになっちゃった、タイプのお話ではありませんでした。絵が綺麗で、特にヒーローの渚くんが麗しくて良いです。周りに出てくる恋のライバルが嫌な人間のパターンですね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月06日

かわいい!

とにかく2人がかわいい!
ウブで優しい蛍ちゃんを、丸っと包んでくれる愛情深い渚くん。
蛍ちゃんのトラウマを思って、毎回生殺しの渚くん!
早く結ばれてー!!

2023年10月23日

YB

尻尾ブンブン

元カレ怖い。笑顔が尚更。今回は渚くんが追っ払ってくれたけど、このあとも出てくる機会あるのかな。でもそれを乗り越えないと蛍ちゃんは前に進めないよね。

2023年05月03日

ウブな恋愛が可愛い

男嫌いの女の子とオネエ系男子のウブな恋愛が見ててニヤニヤしちゃいます///
続刊が出るのを楽しみにしています!

2023年04月08日

良かったです

絵が綺麗だなと思って購入してみたのですが、渚さん良いですね!
話が難しくないのも私的には楽しめてます。

2022年11月15日

aya

可愛い2人

オネエ系であってもオネエではない渚くん。男の子スイッチが入るときにドキドキしちゃう。蛍ちゃんもエロ可愛いくてお似合いの2人。続きが気になるなー。

2022年05月28日

カワエロ✨

2人とも可愛いですね❤️エロももちろんありますが、普通に少女マンガです😊お話にキュン👍
でも個人的にはもっと盛りだくさんのエロシーンがほしいです!せっかくのTLなので😋w
次巻に期待してます✨

#胸キュン #ハッピー

2023年10月06日

渚くんが

いい人すぎる。すごく思いやりが感じられて、こんな彼氏だったらいいなぁって思う。シュンとすると犬耳ついちゃうのもかわいいし。TLは試し読みしかしてなかったですが、初めて買いました。普通に恋愛モノだと思います。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月05日

いろんな意味で綺麗

イラストも、ストーリーも、キャラクターも、全てにおいて綺麗.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
少女漫画の延長線上で、えちえち描写もちゃんとしてる(?)
逆に“生々しさ”とかはあまりなく…。大人恋愛のえぐみが好きな人には物足りないかもしれない。
こんなキレイなオネェ系男子に愛されるなんて夢だなぁ(((*≧艸≦)ププッ

2022年05月31日

健気

ヒーローとヒロイン共に相手を大事に思っていて健気でした。それが故にすれ違ってしまった感がラストにありました。ヒロインが過去の男性経験で辛い思いをしたぶん幸せになって欲しいのですが、ライバルが出てきてやきもきです。
それにしてもこういうTLのヒロインってモデル並みにナイスバディなの、何とかならないですかね、、、。ヒーロー以外にも選り取り見取りな外見ばかりです。

2022年02月20日

「TLマンガ」ランキング