【感想・ネタバレ】巨乳好きなのにBL界に転生しました(1)のレビュー

素晴らしい面白さ

作者様買いですが、こんなにも笑える作品だと予想もしなかった。
もちろん作画が美麗かつ繊細で、その上発想と表現力の豊かさに脱帽します。
何より一コマ一コマ全部面白くて、とにかく面白いです。
タイトル通りBLの世界に美男子として転生した主人公、メタ発言もガンガンするし、
理不尽なラッキースケベシチュもちらほらと。
とりあえず試し読みからどうぞ、ぶっ飛んちゃうぞ。

#笑える #ハッピー

2023年05月07日

絵柄が耽美系な綺麗さなのにギャグというギャップがめちゃくちゃツボです!恋愛展開になるまで一筋縄じゃいかなそうなのがいいですね!

2023年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

なにこれなにこれ、無駄にキュン&かっこいいし!画力高いし!笑!元兄は中身はそのままってゆうね笑グズやろーさが笑鬼塚くんのキュン乙女顔くるわーー!

#笑える #胸キュン

2023年01月19日

普通に面白くて笑い転げるw
ギャグBL漫画だから面白いねw

Twitterで続編とかが見れるから試し読みとか?本編見てみてもいいかも!
単行本には書き下ろしとかがあるよ!

2022年10月09日

続くwww

最高です!アデカンの作者さんがBL描くの意外な気がしたんですが、さすがにただのBLじゃなかった。
BL上級者向けかもしれない…?

今のところギャグ強めですが、展開が気になる!
男らしい健気受け最高!男らしい健気受けがホント好き。ありがとうございます!

#笑える #癒やされる

2022年09月24日

爆乳ヤンキー

タイトルからしてギャグだな、とは思ってたけど予想以上のギャグだったww
爆乳ヤンキーでゴジラ男なのに、純情なのほんとずるいww
そして主人公が意外とクズなの笑うww

#笑える

2022年07月21日

相変わらずぶっ飛んでいる

尚月地先生のBL!相変わらずぶっ飛んでいる!笑。
しかも1巻ということはまだ続くんですね。今後二人はどうなっていくのか、気になります。

2022年07月18日

絵柄はそんなに好みではなかったのに…全編笑わせてもらいました! 学園内で主人公巡る四角関係+3年生眼鏡君の嫉妬が全開かな?
桜さんの気持ちで正座して2巻お待ちしております…

#笑える #胸キュン

2022年07月15日

めっちゃ面白い!
転生系、それもBL界だから、どんなに女子と...と思っても男とフラグ立っちゃうよ!(笑)
むっちむちってあんまり好みじゃないんだけど、鬼塚くんが乙女に見える不思議。

2022年07月15日

すごい世界

全編ギャグ漫画です。タイトルも試し読みも裏切りません。そして続きそうです。そこもすごい!主人公がずーっと何かツッコミ続ける姿がおもしろいです。腐女子もイイ仕事するし、ライバルキャラがドンドン出てきてカオスが楽しめます。主人公にはドンドン抗ってツッコミ続け、でも流されていってほしいです。ただ鬼塚君は純情なのでかわいそうです。

2022年10月08日

BL界

なんでも恋愛に発展するBL界、すごい笑。陰キャが転生して無駄にイケメンになったけど、心はけっこうクズなの笑える。

2022年09月04日

面白かったー!巨乳好きのモブオタだった主人公が転生?してBL界の主人公クラスのイケメンになる。イケメンだから女の子とウハウハしようと思うのに、絶対このガタイよし雄っぱいくんとフラグがたっちゃう。てかこの子が主人公を前にすると乙女になって可愛い笑笑 第三者視点でありながらもBL界に巻き込まれていく主人公を見逃せない。面白かった!たくさん売れて欲しい!腐女子腐男子さんは絶対共感や笑える点もあって楽しいはず

2022年07月22日

50ページの試し読み。たった50ページなのにすべてがギャグのカオス。がっしりした男に柔らかくておかしな物理的に動いてる雄っぱいってって生物的に可能なのか???そんな疑問を捨てるのが身のためである漫画です。こんなに「( ゚д゚)ポカーン」とされたのが初めてで、それだけで拍手...をあげようかな。

2022年08月03日

う〰️ん?!

まず最初にゴメンナサイ…しときます。
題名見た時点でギャグだろうとは思っていたけど、ここまでヒドイとは・・・。
これから先どうやって恋愛に移行していくのか、それだけは気になる!

2023年03月02日

うーん