【感想・ネタバレ】クズなケモノは愛しすぎ3巻のレビュー

まだまだアオちんの闘いは続く…

かなり遠廻りをしてカップルになったソーマとアオちん。やれやれ一件落着かと思いきや、より一層グイグイくるソーマくんに押され気味のアオちん!
もう流されてもいいと思う。

#胸キュン #切ない

2023年04月12日

際どい

際どいシーンが多すぎてハラハラドキドキだけど、面白いです。けだもの、本音を出しすぎような気もするけど、彼女の反応がいちいち可愛くていい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年02月02日

おめでとう!

あおちゃんとそーまくんがついに♡チャラ男のそーまくんを夢中にさせるのは、やっぱり元気いっぱい気合いたっぷりのあおちゃんしかいませんなー♪そーまくんのキスが色気ありすぎ笑

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年11月03日

TY

ドキドキした

絵が可愛くって良いですね。話のテンポが早くてドキドキワクワクします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月26日

よかった

3巻もとってもよかったです❤️
でも事故の怪我が治るものでよかった〜‼️
なんか引きずっちゃうような怪我とかだったら、気持ち落ちちゃうところでした😅
やっぱり漫画は楽しく読みたいのでよかったです。
この作品、中身はストーリーも絵もめっちゃいいのに、表紙の絵だけイマイチ💧
蒼真君はもっとかっこいいイケメンです‼️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年10月22日

とにかく2人がかっこいいし可愛いしで、癒されるぅああああ!!!
くっついてくれて嬉しい限り!!!!!

#胸キュン

2022年10月19日

おめでとう🎵

2人が付き合うようになって、良かった~と思いきや蒼真と葵のバトルは続行中!
でも、2人の感情は変化してきているようで、お互いを思いやっている行動がとても良かった。
いつか穏やかに過ごす2人の姿が見られるのかな?
今回も葵は可愛く、蒼真はカッコいい。
満足。

#笑える #胸キュン

2022年10月16日

よかった

交通事故、大事に至らなくてよかったです。そしてあざと系っぽい元カノ?も、取り巻きも引いてくれてよかった。にしても蒼真、葵ちゃんが好きなのはわかるけどすぐ手を出そうとするしなんかクズいイメージが抜けません。。。もっと誠実なところが見たいなぁ。

2024年01月24日

付き合ってることで怖めなお姉さんたちに呼び出されたところ…みんなと仲良くなっちゃうなんてあおちゃんすごい!
こういうところとかもそうまは大好きなんだろうなって思いながら読みました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月31日

なかなか

なかなか進まなかった展開が交通事故をきっかけに動き始めた。あおちゃんは、流されそうで流されない。そんなとこも含めて、そうまくんは大好きなんだなと。続きが楽しみです。

#萌え

2023年03月05日

困難ありながらもおつきあい開始

まさかの事故でびっくりしたけど、大事なくて何より。。
ヒロインはやっと自分の気持ちに素直になることができていちゃいちゃ不可避。

#笑える #ハッピー

2023年07月18日