【感想・ネタバレ】妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてますのレビュー

面白い

会社内が明るくて、人間関係が爽やかでいい感じ。
同期や先輩で嫉妬おか嫌がらせとか、そういうドロドロしたところがないから、読んでいて楽しい。

#胸キュン

2022年09月29日

結果よし!

思い切って踏み出す力を感じるなー!家族おもいなとこもよかった!他人に正直になるない人は心をなかなけ開けないですね、自分の思いが強く出てしまって感じ方を表現しずらくなるんでしょうかね?人に少しずつでも気持ちを話せることで柔らかな雰囲気を自分でも掴んでいけるようなきがしました!

#タメになる

2023年05月16日

子供を産んでほしい

契約で結ばれた上司と部下。
そこに愛を持ち込むことを恐れ、自覚した気持ちに戸惑うヒロインの感情の流れがとてもリアルに伝わった。
口下手甘え下手なヒーローか可愛くもあり、なんとももどかしい。
「好き」そのたった一言ですべて報われた恋。

番外編のヒーロー目線のお話も良かった。

2022年02月13日

作者さんが好きで購入しましたが、今回は私には合いませんでした。溺愛されてる感は薄いです。頑張り屋な小梅は好きでしたが、お互いの恋心に気付くまでが寂しいというか虚しいというか…

#切ない

2024年04月17日

実家はかなりの非常識だが、龍人は健全に成長したと思う。那賀川との関係は妄想をはかどらせないでおくことにしたい。

2022年12月21日

不自然

そんな事絶対無い!なぁと思って読んでました。主人公の家庭は、複雑なんだけど家族はしっかりと絆でつながってます。ありえ無いのが、実母の存在!好きな男が出来たら子供を両親に預け出て行く!
龍人社長の一族もおかしい。
家の為に子孫を残せって、本人達の気持ちは無視なんて怒りしか無い。兄夫婦の為に小梅に子供の産むなんて事まともな人なら
そんな契約言えないよ。
少し引いた作品でした

#切ない #怖い