【感想・ネタバレ】ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(3)のレビュー

もつ、ゼンくんの一つ一つがカッコイイんですけど。何でこんな人いるの?今まで彼女は?心配。りさちゃん泣かさないでね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月24日

続きが読みたい

とても続きが気になるところで終わってしまった、、、昔に本屋で試し読みを読んだのを思い出しました。
その時も面白いと思いましたが、ここまで読むと続きを買ってしまうかも、、

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月16日

禅くんは少女漫画によくいる高身長イケメンでは無いけど凄く魅力的な人ですね。リサももう好きになっているのかも。

2024年04月13日

二人の距離が 一気に近づきましたね〜!リサちゃん 禅くんに 傾いてきてる!ぜんくんは リサちゃんの行動に一目惚れ的な感じだったのかな。

#胸キュン

2023年12月10日

キュン

キュンが止まりません!
ぜんくんみたいな人大好き💕
リサも素直にごめんなさいって言えるところとかマジで可愛い😍

#胸キュン

2023年11月30日

REO

リサは一見クールで冷たい感じがするけど本当は正義感が強くて優しい子なんですよね。ゼンにキスをされても怒らなかったのはかなり気持ちがあるからかな。

2023年09月18日

リサは強がってるけどそんなに強い子では無いですよね。禅に出会って良いところが沢山出てきてる。お互いに必要な人ですね。

2023年08月17日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いです、絵も綺麗!

ぜんーなんか馬鹿なんだけど、かっこいいよねーリサには、ぜんみたいな面白いけど、熱い優しい人がそばにいてほしい!どうか、人に頼らず自立するのはいいことだけど、それだけじゃ寂しいし、まだリサは高校生だし、もっと甘えたっていいんだよと言いたい!リサの生き方も素敵だけどね、素直に助け助けられる、愛し愛されるぜんの生き方も素敵だよー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月14日

割とイチャコラ

留年の危機ということで男の子たちとのお勉強会を開く天川さん、三毛猫っぽい子猫騒動を経ても、何だかんだ面倒見の良さも伝わります。
猫を助けようとプールに飛び込んだら却って禅君に助けられて、ついでに接吻も。なかなか手が早いですね^ ^;

2023年10月19日

真面目なリサちゃんとヤンキーの禅、対照的な2人が近づいていくのが面白いです。禅は真っ直ぐに伝えて行動するので、揺るぎなくてかっこいい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月20日

なんて

なんてかわいいんでしょう!!!
ゼンくんいい男すぎるし、リサもようやく心開いてきていて、これから楽しくなりそう

#胸キュン #ハッピー

2023年03月16日

禅がリサをかわいくする♥️

イーね!青春だね‼️きゅん💕だ!でも、あの後どーやって帰るんだろう?
色々オカシイ…スイッチの下りとか(笑)。あこは力で取り返す、でしょ?理不尽なんだから。

#笑える #胸キュン #アガる

2023年03月15日

もぉ〜

ゼン最高❗️カッコ良すぎる。絶妙なタイミングでいつもリサを助けてくれる。マジきゅんきゅんです。リサちゃんもゼンの前では女の子になってる瞬間があり可愛いすぎる〜。ヤバイです、これ、ハマる。

2022年08月14日

ぜんかっこよい!!

カッコ良いけど、ヤンキーなんだよね‥一緒にいると危険なんだよね‥けど、そんなところもまたスリルだったりするのかな

2022年03月12日

三話目

「人生は自力」というモットーを持つ女性高校生の天川理沙は大きなバッグに様々なものを詰め込み外出時にピンチにおちいっても自分で解決するということをしてきた。
しかし心のどこかで人を頼りたいとい思いがあったそんな時に一人の不良少年の大平禅を助けたことにより禅や彼の仲間たちと交流を持つようになる。
しかし禅のことを良く思っていない他の不良グループに理沙のことがばれて追われてしまう。
そんな中でも理沙は禅と会うということをやめないのだった。
そして彼らから勉強を教えてほしいといわれた理沙は公園でおしえることになる。
仲間たちから付き合っているのかと聞かれイエスと答える禅とノーと答える理沙。
でも理沙はそんな禅に少しずつでも確実に惹かれているのだった……。

今回は甘酸っぱい感じだった。
続きが気になる。

2024年03月18日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインと禅くんが惹かれあうのはとても自然でよくわかるなって思いますが、ヒロインにとってやっぱりリスクも大きいなって思います。

2023年10月25日

「少女マンガ」ランキング