【感想・ネタバレ】何でもいいから消えてくれ 2のレビュー

FJ

こんなダークな攻め見たことない

絵のタッチに常に影が付き纏ってる攻めの洋二を見ると、少し恐怖を感じます。あれ、これってサスペンスBL漫画ですか?
作中頻繁に受けの陸がゾクッとしてる描写があるけど、その気持ちめちゃくちゃ分かるで!怖いよな!
そんな感じで、今のところ全く幸せな感情はくれない漫画だけど…私の中の性癖が「この腹黒粘着執着攻めが好きだ」と叫ぶ…!腰にクるものがある!それでいて受けの陸がめちゃくちゃ頑張って突き放してるのが尚良し。
よっしゃ私も付き合うよ!
とことん抗え!突っぱねろ!
最終的に小春をダシに(脅して)遂に挿入まで行ったものの心は離れていくばかりな気がしますね…最後の「足りねぇ」ってのは欲求は満たされても陸の心がそこにはないからでしょ洋二くん…そうなんでしょ…
その辺も次巻で明らかになりそうですね。果たして洋二は過去を乗り越えて陸の気持ちを理解することが出来るのかな。
この結末はどうなるんでしょう?
根っからのハピエン主義なので2人が幸せな絵が早く読みたいものです。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

サイコパス攻め×不憫受けの頂点

とにかく洋二の闇が深まる2巻でした。
1巻では単なるヤリチン下衆イケメンのイメージだけが強かった洋二ですが2巻はボーっと過去に戻って髪をぶち抜いたり陸にしがみついて顔を埋めたりと洋二が今のようになったには過去に何かしらの理由があったんだなと読者がわかる展開でした。
可愛い本編よりシリアスなこっち派なのですが陸もなんだかんだまだまだ洋二が側にいると未練があるように感じるし3巻では幸せな二人がみたいですね。お願いします!

#ドロドロ #ダーク

はぁ〜

ため息でます。
『何いい』のスピンオフで、これだけ違いのある作品を描かれたひなこ先生尊敬します。全くの裏と表ですよね…
鴫原の歪んだ愛し方が、何故そこまでになったのか気になる。
狂気地味ていて怖かった。
多分、チラッと見せた幼少期に何かを見て感じたんですよね…
陸の切ない気持ちが読んでて辛くなるけど鴫原を受けとめられるのは、陸だけなんじゃないかとも思える。
続きが気になってモヤモヤ…早く読みたい!

2022年11月21日

ほんとにすき…

まじで好きすぎる…
ダークな攻だけどほんとずっと見てられる気がする。怖いと思う人もいるかもだけど私はめっちゃ好きです!!!

2022年10月17日

作者

買い。
どんどん闇病みが濃くなっていく。
でも今巻も最後に洋二が陸との幸せな思い出につかってるのが切ない。

#切ない #深い #ダーク

うわ

やっぱり鴫原さん闇深すぎる
過去にいったい何があったんだろ…
次の巻で過去出てくるのかな?
陸くんがどうなるのか気になる…
この2人にハッピーエンドってあるのかな…

2022年12月04日

重い

ガっと引き込まれて一気に読みましたが、重い。重い、きつい、読み続けたい。「なんか良いのみつけた」では個人的に「根っこの気持ちが解らない」ではなく、人間臭さが溢れていているな、と思います。

2024年05月11日

ダーク

どんどんダークになっていく…
だけど執拗なほどの執着、大好きです
ただ、本当にここから落ちていくだけなのか、続きがすごい気になります!

#エモい #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年04月15日

ag

いやいや

何があったんだ、って突っ込みたくなるほどに、人間の感情がわからない攻め様…執着すごくてストーカーより怖い…ここからどう展開していくのか楽しみすぎます!

2024年03月30日

執着系最高峰

ココ最近読んだ漫画で1番性癖にドンピシャです。たまりません。執着系大好きかつ受けが反抗的なのが大好きな為、本当に本当に最高すぎました。3巻……早く……読みたい……

#ダーク

2024年03月25日

続きを〜!!!

なんとか2人ハッピーエンドになってほしいが…とにかく、八度くんは幸せになるべき、それを見届けたい😭続きあるの?かな?早く見たいよ〜😭

#泣ける #切ない #ドロドロ

2024年03月20日

攻めの方があまりにも酷くないですか?主人公受けがあまりにも不憫だしでも好きなんですよね。気持ちはそう簡単に変わらないし。

2023年01月15日

作者さん買い

わ〜二巻購入しました。ダークな攻めだけど更に磨きがかかってでも何故か怖いけど淋しさと影がある感じで...すご〜く3巻が気になる

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2022年10月26日

おいおいおいおい

大好きな嫉妬狂いの攻めが出てる漫画です。もう2巻出てる時は嬉しかったです。何回か読み直したかわからないくらい読みました。ようじの過去が気になる、、、、、

#ダーク

2023年10月09日

n.

何かいいの見つけたからこちらを
読み始めましたが、
何かいいの見つけたとは
違った雰囲気の作品でこちらも
すごく面白かったです。

2022年10月22日

真顔になった時の鴫原がシリアス通り越してホラーみたいな怖さ。髪の毛ブチッもなかなか。
ダークな展開は大好物なので面白かったです。

2022年10月18日

ダークですね

深い闇。
なぜ洋二はあんなふうに育ったのか。
ハッピーエンドになりますよね?
3巻が待ち遠しいです!
何度も読み直して待ちたいと思います。

#切ない

2022年10月16日

Mo

病んでますな。。。

先輩絶対なんかトラウマあったっしょ?て思わされるぐらい暗い、陰湿、ドS。主人公が哀れすぎる。なんか次の巻では二人幸せになってって思ってしまう。

2022年11月18日

作者買いです

凄い闇!!! ダークです! シリアスです! サイコパスです!
前巻では、ただの執着攻めかと思っていたがどうやらそれだけではないらしい・・・。
今巻で終わりかと思ってたら次巻に続くって感じだし、嬉しさ半分、かなしさ半分って感じですかね?www
次巻、楽しみです。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2022年10月15日

何消えシリーズ楽しみに生きてます。
もう本当にシリアスすぎて重たすぎてページ捲るのドキドキして最高。
次巻もすごくすごくすごく楽しみにしております。

yuu

闇深い!

今回はさらに闇深い話になりましたね!
読んでいるこっちも引き摺り込まれそうです!
どこまでも受けを追い詰める攻めはとても好みなので楽しく読ませてもらってます!
続刊が楽しみです!ワクワクッ

なんかなぁ

甘い雰囲気が無さすぎて
色々闇があるのは良いんだけど
ちょっと希望がもう少し欲しい。
読んでてずーんっと重くなっちゃう。

#切ない

2022年11月06日

前巻が暗かったので、読むのをためらいましたが、思い切って読んでみたら、更に闇でした。ヨウジの過去がチラリと出てきたけど、幼少期に愛情を与えてもらってないのかな?
続きが気になります!

#ドロドロ #ダーク

2024年03月17日

お…おもっ

何いいとは全く違う暗さだわ~てか
洋二が怖いっ
陸は洋二と幸せでラブラブになれるのかしら
2人の穏やかで明るい幸せな笑顔が見られるといいなぁ
洋二は何があってあんなコワイ男になってしまったんだ!?陸ももっと頭で考えてる事洋二にぶつけて欲しいわぁ
次巻楽しみに待ってます

#怖い #ダーク

2023年12月21日

ドロドロ

ひなこ先生は相変わらずドロドロ系がお好き!でもここからどうやって両思いにさせるかにワクワクしちゃう!次巻も楽しみ!

2022年10月19日

ドキドキ

闇がすごい!!
ドロドロだなぁー。
でも読んでてドキドキハラハラする。
合間に出てくる小春くんの天然がホッとさせるわ!

待ってました🥹💓👏
ひなこ先生の作品大好きです!攻めが闇深すぎるんですけどそこがとても好きです🫣🫶攻めの生い立ちについてももっと詳しく知りたいです😌

お願いします

お願いです、早く続きをください、気になって気になってしょうがないです。
せっかく出た2巻!!待ってました!と思ってたのに、すごい気になるところで終わってもうすでに待てないです。
あと、ハッピーエンド大好きなのでハッピーエンドでありますように。
頼むからみんな幸せに終わってくれ。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

ハッピーエンドが好きな人は苦手

ハッピーエンドが好きな人は苦手だと思います。ドロドロしているし腹が立ちます。ただそれを思わせるということは作者が内容を凝っているからだと思います。そこは素晴らしいと思います。私自身ハピエドが好きなのでちょっと血の気が引く内容でした。