【感想・ネタバレ】PPPPPP 2のレビュー

本当に面白いです

「…死ねと?」「? 死ぬな!」とレイジロウの超絶過密スケジュールに笑いました。読切も読んでいたのでメロリちゃんが登場してとても嬉しいですし、巻末おまけには日野運もいてびっくりしました。『天才を捨てた女』というのがとても気になって続きが楽しみです。他の兄弟達も、この後レイジロウやミーミンのように一人ずつ出てくるのでしょうか?期待して読み進めたいと思います。

#アツい #切ない #エモい

2022年12月31日

泣ける

初めはただの凡人と天才の物語かぁ~よくあるな~と思って読み始めしたがそんな安いものではありませんでした。兄弟愛があったり友達愛があったり感動するポイントも沢山あり今ではめちゃくちゃハマってます。凡人からみた天才の図は良くありますが天才からみた世界の描写もありほんとに人は無い物ねだりな生き物だと改めて思いました。深い!!

#泣ける #感動する #深い

2022年06月30日

兄弟愛ですね感動しました。。
凡人にはわからない天才の苦労が伝わってきます……。
レイジロウの作り笑顔じゃない、真の笑顔を見て泣きそうになりました。

2022年04月23日

ネタバレ 無料版購入済み

レイジロウ

ラッキーくんとレイジロウの戦いがどうなるのか気になっていたので読めて良かったです!ミーミンとの戦いもどうなるのか目が離せません!

#アツい

2022年09月29日

音上家の七つ子みんな個性あって漫画的に良いキャラ。なんか心あったまる。独特な絵がまた芸術的で音楽漫画と相性いいな〜〜
あとラッキーのネクタイがめちゃくちゃオシャレなことに気づいた。細かいところだけどそういう細部にもこだわりを持って描くことって結構すごいことだよね

2022年07月04日

今回は2人目の兄妹が登場してます。でもその前に1人目が解決。可愛かったです。面白かったですが、ファンタジーがファンタジーすぎてちょっとついていけないです…。

#ハッピー

2022年07月06日