【感想・ネタバレ】岬くんの不器用な溺愛 3のレビュー

みっくん、クールに見えるけど
溺愛していて、キュンとします!
可愛いくてかっこいいとか✨
遠距離終わってよかった!

#胸キュン

2023年03月25日

みっくんラブ

1巻、2巻に引き続きみっくんラブの京花さんが面白すぎました!ライバルが出てきても安心して読み進められるくらいお互い好きな気持ちが強くて良きです。

#胸キュン #萌え #アガる

2024年02月03日

みっくんに癒やされる〜

もう、キュンキュンが止まりませんでした。一つ気になったのが、バイト頑張って、無駄遣いしたくないって言ってて、北海道までの往復航空券って高くないですか? 京花さんに会うんだから無駄遣いじゃないですが……心配しちゃいました。

2023年10月18日

お互いの溺愛ぷり

はぁ~変わらず強火な京花さんのみっくん推し
それに負けないみっくんの京花さんのみへの溺愛ぷり
見てるだけでニヤニヤが止まらない
みっくんのホワイトデーの行動にはびっくりしたけどどんどん独占欲強くなってるような?京花さんへの愛がだだ漏れなみっくんが尊い
周りのクセ強キャラもなかなかだけど、奈津さんはほんと良い仕事してくれる理解者。
何度読み返しても良い漫画

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年09月30日

かっこいいみっくん。最高ー
ホワイトデーのプレゼントも幸せを感じて、何回も読みなおしそう。

#胸キュン #カッコいい

2023年08月13日

順調なふたりににんまり

今巻は濃かった!
強烈な脇役オールスターが揃い過ぎていて、それに振り回されるみっくんがまた良かった。
ねねのしつこさは漫画だから笑えるけれど、現実に周囲にこんなキャラいたらイヤだなぁ。
京花さんとみっくんが変わらずラブラブなのは微笑ましい。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月13日

素敵なカップル

まさか一時的にでも遠距離になるなんてー!でも信頼関係がかなり確立してて素晴らしかった。あらゆる場面で、顔より何より人柄が素敵なふたりだと思いました。勉強や仕事をしっかり頑張りながらしっかり愛し合ってるふたりは最高です!

2023年07月13日

岬くんのデレ最高

京花さんの愛が強くてそこばかり目立ってたけど、岬くんもしっかりどっしり京花さんが大好き!っていうデレのカタマリな3巻目。
感情が表情に出ない岬くんがちゃんと京花さんに愛情表現したり独占欲出したり、、!
山口くんとねねちゃんも良いアクセントでなんだか憎めず目が離せないんですよね〜

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月14日

みっくん 沼

ダメになってしまう!
このマンガを読んでると表情筋が緩んで!緩んで!
外では絶対読めない!
みっくんのフォトブック私も買いたい
みっくんに課金したい
みっくんの照れる顔に全財産つぎ込みたい‼︎

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年04月17日

きゃわいい

待ちに待った3巻でした。
急なバイト休みで金ないのに北海道飛んでいくとかやばすぎないか?????

あー、私にもそんな彼氏が欲しいなって
思いました。

明日にでも4巻が出て欲しいです。

2023年03月31日

最高ー

みっくんの溺愛ぶりがホントにかわいい。
京香さんの推しっぷりもホントかわいい。
ほんと癒しです。
ありがとうございます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年03月24日

「女性マンガ」ランキング