【感想・ネタバレ】BLEACH 獄頤鳴鳴篇のレビュー

続きを…続きを…

相変わらずキャラ一人ひとりに魅力がありすぎる。
最高です。
続きがとにかく読みたくなるのですが続刊は無いとのことで、未完が苦手な人は触れないほうが良いかも…

2021年12月28日

最高です!

完結した作品の続編は前の方が良かったと思うことも多いのですが、この読切は続きがとても気になるストーリーの展開と終わり方で最高でした!かずいくんや苺花ちゃんメインではなく一護や護廷十三隊メインで、BLEACHが地続きで進んでる感じがして「BLEACHが帰ってきた!」感があってとても良いです!
気になるワードも散りばめられていて、読切が良い意味で読切らしくなく、BLEACH連載当時の次へのワクワク感を感じさせてくれる最高の一作です!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2022年07月18日

楽しみ

待ってました!!
ジャンプではなく単行本派だったのでこうして販売してくれて嬉しい!!
これからの展開が楽しみです

2021年12月12日

ありがとう御座います!

元々BLEACHが好きでコミック集めてて、この話を読むために初めてジャンプを購入しましたが追加もあり読み応えも増し増しで購入してそんはないです!

ここに来て新たに出てきた話でハラハラが止まりません!!
各キャラが成長してカッコよくなっててたまらないです!

私は浮竹さんが大好きです。

2021年12月07日

tk

ジャンプ本誌で読みましたし、特典の隊長格の設定集もファンクラブに入ってるので知ってましたがbleach好きなので購入

めちゃくちゃ面白いですよ
読み切りなのに新章開幕のプロローグだけなので続きが気になりすぎますが
でも多分つづきは描かないんでしょうね笑

2022年09月29日

読切ってなんだっけ?

いやまあ、オチはついてるんだけど、

読切というか、序章に近いのだろうか、
とりあえず、続きがあると信じ続けるしかない…

#笑える #ドキドキハラハラ #怖い

2023年08月24日

わぉ

皆さんコメントしてる様に
ここで終わるのか〜笑
完結の文字無いから期待しちゃうなぁ(︎✌︎•̅ •̅)
ひょっこり続きが出たりしないかなぁ笑

先生〜(」゚Д゚)」オ────イ!!
編集さん頑張って〜笑

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月13日

おっとぉー!?!?

待て待てあの蝶々って…!!やばい衝撃なんだが!確かにって思ったしやっぱすげぇわ。
はあ、ルキアが尊いぞ、

#アツい #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年06月28日

kk

ここで終わり…だと…?
続きますよね?続いてくれないと困ります!!!笑
世界観とキャラデザがやっぱりたまらなくて、連載追ってたころに心が帰った気分
本誌の方はもう随分買ってなかったから、この読み切りもそのうち単行本化でもされたら読めばいいやと思って忘れてた頃に電子配信されてることを知ったので、読めてよかったです…!!!
阿近さん最高

#エモい

2023年04月13日

BLEACHが帰ってきた

本編に関わってこなかった地獄に関するお話ですごく続きが読みたくなるお話でした!
子供達の勇一くんや苺花ちゃんがどのように関わってくるのかもすごく気になります。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月19日

やっぱりBLEACHは最高!

え?新しいメンバーも出てきて新章開始?!と続きをワクワクしてましたが、読み切りだったんですね…凹
一護やおなじみのメンバーもさらにカッコよくなり、バトルもやはりBLEACHならではの迫力で改めてBLEACHを読み返したくなりました!
続きがすごく気になりますがないのが残念ですね…やはり(笑)

2023年01月21日

最高!

めちゃくちゃ最高でした!
みんな仲良くしてるのも見れたし、子供達が可愛い。そしてめちゃくちゃ続きの気になる終わり方〜。
これ見てまたBLEACHを読みたくなりました。

#アツい #ドキドキハラハラ

2022年12月10日

続き

BLEACHが大好きなので、この読みきりを読むために本誌も買いましたが本当に続きが読みたい気持ちで一杯です。
BURN THE WITCHの方は続きがあると告知されているのに対し、こちらは今のところこれっきりと語られているのが残念。

2022年12月07日

新章

1番好きな漫画の続きがありめちゃくちゃ嬉しい。続かなくても可能性があるだけで嬉しい。チラホラ新情報もありそれだけで嬉しい。ブッグライブ入っててよかったー

2022年11月29日

大満足

アニメ化で再びBLEACHが読みたくなり、続きがあると知って購入。
今作は続きがないということで大変気になる終わり方ではあるが、ボリュームは十分で読み応えがあってよかった。

#アツい #感動する #カッコいい

2022年11月10日

言いたいことはただ一つ

続 き を 読 ま せ ろ

2022年08月13日

みんな大好きザエルアポロが地獄からやってくる。一護と恋次の共闘かと思いきや割と早い段階で地獄に連れ戻されたザエルアポロ。
歴代の隊長たちが地獄に堕ちているということは随分賑やかなことになってるだろうなー。
いつか続きや、地獄の様子も描いてくれると嬉しいです。
護廷十三隊設定画が贅沢で満足感があります!!

#アツい #感動する #エモい

2022年05月11日

続きが、、、

続きが気になります!いつか見れたらいいな

2022年04月10日

その後の主人公達の日常を書いてるのかなと思ってたけど、しっかりとした続編で面白かった。
ものすごく、続きが気になります。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年03月13日

ずっと大好きです

これから迫ってくる脅威の底知れなさとドキドキ感が、まさにBLEACHでした。読切の形としてはみたことがないものですが、読後感は最高です。私たちが大好きだったあのBLEACHそのものです。

2022年03月12日

やはり面白い

この1話の中にBLEACHの面白さが詰まっていると感じました。
ここで終わリなのが勿体ない!
いつか、この先の話を書いてくださる日が来ることを気長に待とうと思います。

2021年12月26日

懐かしい!BLEACHを読んでたので続きが読めるのが嬉しかったです。
キャラも子供たちが出てきてあの時の子!って知り合いの子供見てる気持ちになります。

2023年02月20日

生殺し

連載終了後からかなり経っているが、BLEACHの世界は普通に続いていたと自然に思わせる作者の力と各キャラの魅力が素晴らしい。ただ、これって続きを描いてもらえなさそうで生殺し状態で辛い。。。

2022年10月29日

久しぶりに

久しぶりに読むとやっぱり面白いし、グッと引き込まれました!!
キャラも改めていい感じです!
全然新章として続けれそうなのに…
いつか続きを見れることを祈ってます。

#カッコいい #アガる

2022年09月21日

面白い!!!

相変わらず面白かったですね。続きは何かの
イベントで作者本人が構想はすでに固まってていずれ書くとおっしゃっていたので楽しみに待ちます(笑)

#アツい #深い #カッコいい

2022年07月08日