【感想・ネタバレ】カモフラージュ・セックス 1のレビュー

えーーー!わーーー!ぎゃーーー!これは、そのとりあえず読んでって感じでしたw。無料読みで、絵は苦手でもストーリーはめっさドキドキ気になるやん。。

#ドキドキハラハラ #アガる

2022年03月02日

試し読みで「んおお?!」というところで終わりました〜。
これは双方とも、拗らせてますね。
2も読んでみます。

#ドキドキハラハラ

2023年01月10日

Pr

ん〜〜って思ってたら最後で頭固まった、、。
え、、君なの?ってなりました笑
絵は少し独特な感じですね!

2022年11月21日

trb

作画が結構独特ですね
お話はよくある系かなぁと思ってたんですが、最後で「えっ⁈」ってなりました!
早く続きが読みたいです!

2022年03月03日

試し読みまで。
すごくいいところで終わったー。
最後シュウが指を怪我してたけど、ん??
帰って来たらいつもシャワーしてるし。
んー、気になります。

あれ?

親友への片想いをセフレとのセックスで紛らわす、ちょっと切ないラブストーリー。
でも、好きな相手にセフレの話するってどうよ?と思ったら、あれ?ラストが意味深です。

2022年02月27日

これは面白い

お試し3冊まで読みましたが、面白いです。絵の苦手はあるかもだけど、不穏な空気感と切なさがしっかり伝わってきます。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月18日

トラウマからの卑屈こじらせ

トラウマからの引きこもりがちな自分と、頭も良くて会社員としてしっかり働いている幼馴染と同居している話。
絵が独特ですね。始まってすぐちょっとびっくりしました。たまにすごく酷いので勿体無い(上からでごめんなさい)ですが、1話の終わりで、どういうこと??と先が気になる感じではあります。
さらにさらにそんなんあるんか!?ってびっくりするストーリー展開。
私は一気に読んじゃいました。
けっこう好き嫌い別れると思います。モヤモヤイライラする人もいるかも。

ーーー以下冒頭ネタバレ含む

産まれた時からの幼馴染で親友で。高校生の時にゲイバレして学校中退して引きこもりになった自分をほぼ養ってくれてる幼馴染。っていうとやっぱり自己嫌悪で卑屈にもなりそうかな〜。もともと傷ついて自信がないわけだから。

バイトはしてるっぽいし家事してるから、同居役割分担と思えればいいけれど、そういった話し合いができているわけでもないのと、主人公は親友が好きなのを誤魔化して、夜の相手に会いに行ったりしてるから尚更拗らせてる。
親友くんの善意ともわかりにくい優しさもわかりにくい。
主人公が卑屈になるのもわからないでもないけれど、ぐじぐじ感が何とも言えないかなと。

ところで大人な楠見さん?とバーのお兄さんあやしい感じと思っちゃうんですけれど。
やけにバーのお兄さん目立ってて;;

#シュール

2023年02月18日

あれ~?どういうことですか?
楠見さんの指を噛んだのにシュウの指に噛み跡が???
目隠ししてるのが何かあるのか想像しちゃいますが??
気になります。

2022年02月28日

えっ?

おいおいおいおいおいおいおい!!!!!!!
あれ??これは??タイトル回収???????
最後のなに???

2022年12月04日

いつかバレるんだろうけど、そのバレたときを見てみたいという好奇心にかられます。あと絵が拙いので少しみにくい。

2022年09月29日

え?ツクルが目隠し手錠してしてる相手ってシュウなの?最後意味深。ってことは両片思いってこと?親友でいようっていつ約束したんだろ?過去が気になります。

2023年02月23日