【感想・ネタバレ】【電子オリジナル】王立学校の秘蜜な異性交遊【イラスト付き完全版】のレビュー

男装ヒロイン

双子の弟の身代わりの男装ヒロインです。二卵性なのにそっくりなのはファンタジーですが、これでもか!とお約束が盛り込まれた話で逆に楽しかったです。話の中だけで出てきて姿を見せないキャラが割と重要だったり、蚊帳の外感もありますがヒロインも貴族令嬢なので、こんなものですよね。いちゃいちゃも楽しかった。一箇所重要なところでジークの名前がマリユスの名前になってた気がしますが、見なかったことにしました。

2023年08月03日

面白いです

面白くってあっという間に読み終えました。ちょっと気になったのが女の子とバレた時の敬語だったり馴れ馴れしい感じになったりと、どちらかに統一して欲しかったかな。
双子の結婚後の生活も見てみたかったです

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年11月27日

aya

男装は好き

他の方も書いていますが、なかなかエロシーンが濃厚でした。男装して男子校に潜入!という設定が基本的に好きなので、まぁほどほど楽しめました。

#ハッピー

2021年12月20日

エロシーンが好きな人にはよさげ

語り手が入れ替わる作品が好きなので、試し読みして購入しました。

弟の失踪をごまかすために男子寮に潜入するというのはおもしろいというか、最近見なくなった設定なので純粋にドキドキしながら読めました。

王子の婚約者の思い人が主人公の弟というのもよかったです。アラよかったことと思ってしまいました

エロシーンが好きな人にはオススメできる作品でした。

#ドキドキハラハラ

2022年09月30日

期待だおれ

ストーリーはよくある話しで、内容は浅い。終わり方も中途半端だし、ハズレ!

2022年04月02日

「TL小説」ランキング