【感想・ネタバレ】猫インザボックス【電子単行本版】1のレビュー

とっても尊い!でも少し切ない、

トラの少し怖い面とデレデレな面がギャップでカワイイ!!
でも、トラがたまに何かを悟ったような顔をしててなにか切ない、、、
少しでもしんごに近づきたいという思いを感じる、、、

#胸キュン #切ない

2023年08月08日

猫がすごくイケメンになったっていうのは昔ドラマというか映画とかでもあるけれどなんというか癒される作品だった。

2022年12月27日

オールカラーなので、トラがネコの姿の時のかわいさがより伝わって良い。1週間くらいネコの姿でよかったかも。
展開が早いのか、明確な起承転結が無いのか、ザーッと表面だけ読む感じ。

#癒やされる #切ない

2023年02月02日

猫が人間になったのに理解するのが早すぎ笑

智洋と晋吾は高校の同級生だから親友なの分かるけど、大学のサークルの後輩(女)と親友になる?三人がお互いに大事な存在だっていうエピソードがないから、なんで後輩設定?ってなる。

これまだシーズン2じゃないよね?まだ大学生だし、なのになんでシーズン2の年齢書くの?シーズン2になってから出してくれないと訳分かんなくなる。

智洋は晋吾に何をしたんだろ?

2022年08月12日

設定が斬新で面白かったです
飽きずに読むことができそうでした
続編にも期待が高まります!絵も綺麗でした

2022年11月30日

人間の時のムキムキと猫の時の可愛さのギャップがありすぎ。ほっこり癒される感じは無く、なんかトラブルばっかりで、しんごが気の毒に。

#切ない

2022年10月16日

これから

まだほんの序章なんでしょうか?始まったばかりといった感じで話の流れがまだ全然掴めませんw
ただ、言えることは猫ちゃんの時の可愛さがヤバイです(笑)
全編カラーで見やすいし、続きも気になるしとりあえずポチですねww

2022年08月28日

オールカラー!

初めましての作家様で一冊まるっと読ませて頂きました!オールカラーは見慣れていませんので新鮮でした!内容的にはほっこりするような温かい話です。
ファンタジー要素が強いですが癒されました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年08月17日

お試しで読みました。いろいろ違和感はありましたが面白かったです。でもガチムチなのにモフモフ扱いは解せない…。猫の時は可愛いですが、人型の時はモフモフ要素は無い…。

#癒やされる

2022年08月06日

お試し

今回はお試しで読んでみました!
まず、最初にフルカラーに驚きました。 あまりフルカラーは好きじゃないので見ないんですが無料だったので・・・。 あの目の下のくまのような柄?何とかならないですかね?そこばっかり気になって他が頭に入らないw

2022年08月07日