【感想・ネタバレ】元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ【かきおろし漫画付】のレビュー

結末が想像できますが

絵が魅力的です。鈍感でピュアな空回りヒロインが可愛い。過去の事で脅迫されてますが過去でも今でも流されてしまうところがなんとも可愛い。早く互いに両想いになって欲しいです。

2022年10月13日

好きです!!

同級生だった委員長と番長の矢野さん… 黒歴史を隠したい矢野さんは委員長の言いなりになって…すっごいエロいキスはこっちもどきどきしちゃいます!!委員長は好きなんでしょうね~ でもこじらせちゃってるかんじ??委員長との二人きりの矢野さんの話し方が番長出てて面白いです!!どんどんエロいリハビリになっていくのかなぁ~ この先が楽しみです!!

#笑える #胸キュン

2022年10月09日

好きな作品

絵が綺麗で好きです...ただ、新作が遅いのがもどかしいです...サイトも写真のクオリティも高くて大満足です。

2022年05月25日

aya

面白い

バツグンに絵が上手い!そしてエロい!(重要)ヒロインの矢野ちゃんの女番長には笑った。いつの時代だよ(笑)でも性格も可愛いし、いいんちょとどうなるか楽しみ。おまけの4コマ漫画が面白かった!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年05月14日

YB

ぼろアパート

高校生(?)の頃の生徒会長、ちょっと、というかかなり強引過ぎません?でも美奈子ちゃんも抵抗しないってことは少なからずときめいたのかな。

2023年05月03日

M

…b

普通に面白かったです。
委員長の脅し方はちょっとムカつく感満載でしたが、ススーッと読めました。
いいんちょも素直になればいいのになーと思いましたw

2021年11月29日

こじらせなのかもしれないけど、生徒会長が一途なだけだと思う。なんだかんだで、番長も生徒会長を意識しているよね。

2023年05月27日

「TLマンガ」ランキング