【感想・ネタバレ】純愛婚~花満つる国の花嫁は愛されすぎて純潔です!?~のレビュー

花の聖女💐

あり得ない設定ですが、とても絵が美しいので、すんなりその世界観も受け入れられます。可愛らしいヒロイン、ステキな王子、相手の言動に一喜一憂する姿に胸キュンです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年12月18日

個人的に…

個人的に、この作品のような溺愛系のモノに弱いです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
試し読みで、画面からヒーローのヒロインに対する想いがこれだけ出ているんだから、全編読んだらどれだけ凄いんだろう…
それに、絵もかなり綺麗で、こんなにスキルの高い絵の下での溺愛系のストーリーなら、絶対に全編読みたいです!
敵な作品だと思います。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

愛らしい

まるで、美しい絵本みたい。可愛らしく愛らしいプリンセス。子供の時は、いいよねー。そんなに悩みなくてサ。大人の私には、物足りないとこで終わってしまった。

#癒やされる #アガる

2021年12月21日

A

ネタバレ 無料版購入済み

大好きな人のもとに嫁いだヒロインは、数年経っても乙女のままで、ある日ある噂を耳にして
彼の為に離縁を決意します。

2022年09月30日

ピュアでほっこり

タイトル通りまさに「純愛婚」でした!
ピュアでお互いを気にかけあっている所とかとくにほっこり癒し箇所!
王子のフォローもスマートで主人公を大切にしていることが伝わってきて、読んでいる側の心まで浄化されるというか、
そんな話でした!おすすめです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月03日

カワイイ過ぎる

感情の起伏で花が出てくるなんて~
それも内容により色が変わるとは
周囲にバレバレだし、本人もつらいだろうな~
おまけに代償があるなんて
でも初恋を実らせれて良かったです

2022年09月12日

Rin

エルシーの少し特殊な体質のせいかおかげか、色々なことがおこりますが、
最後は本当にハッピーエンドで良かったです。エルシー本当にかわいい。

2021年12月25日

溺愛

原作が前から少し気になっていたのですが、読む機会がなかったところコミカライズを見つけたので購入しました。結果、原作ではなく漫画で充分でした。
年の離れたヒーローとヒロイン。少しヒロインが幼すぎて私の好みではありませんでした。ただヒーローの溺愛が伝わってくるので溺愛物が好きな方には良いと思います。

2021年12月26日

最後まで盛り上がりもなく終わってしまった、という感じ。
一巻完結でお腹いっぱいでした。恐らく、再読はしません。

2022年01月06日

「TLマンガ」ランキング