【感想・ネタバレ】運命の恋人は期限付き 2のレビュー

本当は好き

ジャイルズ、本当はヒロインが好きでしょう。なんだかミステリー要素も出てきて、この事件と恋人ごっこがどう絡むのか、早く続が読みたいです

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月01日

次巻が待ち遠しい!!

父親の選んだ相手と婚約することを知った主人公のフィオナは夜会で1人庭で物思いに耽っていた。
そこで偶然出会った由緒あるバンクロフト伯爵家の嫡子であるジャイルズのカフスが、ドレスにひっかかり持ち帰ってしまったフィオナ。こっそり返すために、伯爵家まで行くが、ジャイルズの友人のリチャードから契約婚約することを提案され…

今は2巻までコミカライズされていますが
3巻が待ち遠しいです!!
なろう系の小説ですので、こちらの定期更新も楽しみにしております。

ストーリーはなかなか細かく設定されており
楽しく読んでいます。令嬢ものが好きな方は是非おすすめな作品です。

#胸キュン #癒やされる #アガる

2024年01月06日

気になる

フィオナがいろいろな人と繋がっていて、その経緯が優しいしっかり者という感じです。
ジャイルズは無意識に惹かれていて独占欲が出てますね。
フィオナとジャイルズの恋人のふりは順調ですが、怪しい伏線があって気になります。
画もなかなかきれいで読みやすいです。

2023年09月18日

運命の恋人は期限付き

仕事をしてるフィオナカッコいいです!顔が広くて人脈が多いのもうなずけます!人柄がいいから応援したくなる!贋作の子も気になるけどー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年09月06日

かわいすぎ

フィオナもジャイルズ様もかわいすぎてたまりませんでした!!
フィオナの天然ぷりと、ジャイルズ様の無自覚ベタ惚れのあれこれがおかしくて楽しかったです☆
不穏な気配もしてきて、次巻の発売が待ち遠しいです♡

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月13日

いろいろ絡んできてハラハラ

いやもうジャイルズ様はフィオナに惹かれてるよね⁈まだ無自覚っぽいけれど、表情に出まくってます!
一方のフィオナはまだまだ…だって毎回同じ手提げ(叔父さんからもらった)のをジャイルズ様にじっと見られて「あげませんからねっ」だから😆

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月26日

デニスじゃないけど、あれで無自覚とは冗談キッツいですよジャイルズ様。
一方でわが道を行くフィオナ。
最後の「あげませんよ」は本気で笑った。
そうじゃ、ないのだよ、フィオナ。

人柄と筋の通った言動で無自覚に顔の広いフィオナ。
ゴードンの魔の手が迫りつつあるようだけれど、この顔の広さは後々武器になりそう。
そして容易に想像がつくジャイルズ様の方がより強く相手に転がっていく様。
こういうとき、男性の方が執着が強く、女性の方があっけらかんとしてるイメージがある。
果たしてどうなるのか、3巻も楽しみ!

2022年11月07日

2巻心待ちにしてました!

表情豊かになっていく冷徹貴公子と頭の回転が速いのに天然な主人公の2人がかわいいです

元宰相親子を見つめるジャイルズにかけ寄るフィオナの描写がとても印象に残りました…凄くいい

きれいで可愛く描かれていてweb小説からイメージしやすくなりました
少しずつ丁寧に進む物語ですがとても素敵なのでこれからも楽しみにしてます!

#胸キュン #ほのぼの

2022年11月06日

良い

とても面白い。主人公がとても賢くて、でも気さくで。みんなが大好きなのがわかります。そしてヒーローも素敵です。まだまだ影がありそうなのが、気になる!!

2022年11月01日

はわーやばい

2巻発売を心待ちにしていました❗
あーーージャイルズさまカッコいい❗
フィオナがまた聡明で可愛くて働く女性としても尊敬です。
原作読了していますが、まだまだ序盤だなー
あーーもっとお話が展開していくのをコミックで読みたいです‼️

2022年10月31日

良い展開♪

ジャイルズとフィオナが無自覚ながらも惹かれあってきて、本当の恋人になる日が楽しみ。
キャロライン嬢や悪徳画商のゴードンの存在に贋作の製作者の登場など、まだまだ波乱はありそうで、続きが待ち遠しい!

2022年10月31日

デレデレジレジレ

ヒロインの魅力に陥落しているヒーロー。それなのに無自覚ってヤバい。萌えだわ。ヒロインもヒーローを少しずつ意識しながらも契約だからと抑えて勘違いと思っている様子です。今が一番いい時期ですね。今巻の最後に少し気になる出来事があるものの次巻はどうなるのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月20日