【感想・ネタバレ】ビッチなあの子の言うとおり!3【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

ヨシタカと楓は相変わらずでなによりです〜笑笑
風間さん棗くんの先行きがめちゃくちゃ気になります、、、!!

#笑える #ハッピー

2023年08月19日

愛ですね

相変わらず、近隣から苦情が来ないのかな?と心配になるテンションと声のデカさでやり取りする2人ですが、普段はふざけてばかりな楓の、よしたかに対する健気な部分や、楓につっこむ所の多いよしたかの楓への愛情が分かるストーリーがとても良かった。疲れて寝てるよしたかの匂いを嗅いでキュンとする楓のかわいさ…。後書きにあるようにオムニバス巻とのことで、スピンオフの宇田川バスケッツ含め、登場人物総出演もあったり、お互いめっちゃ好きやん!!好きやん!!とニマニマほっこりする3巻最終6話からの、ボーナストラックとの内容の落差も笑えるし、最後の電子特典1Pマンガも、楓のよしたか愛が見れました〜。

風間と棗が気になりますよね〜。
ネタバレになりますが、2巻で風間とシュウのまさかの関係もあったし、今巻では棗の風間かわいい発言もあり、個人的に風間みたいなタイプは攻のままでいて欲しいので、そこが今後どうなってくのか…。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月15日

いつも笑わせてくれる

めちゃおもしろい。
嫌なこと忘れられます。

#シュール #笑える #ハッピー

2023年05月11日

定番の風邪引きとか合コンとか短編モリモリです。
あいも変わらずハイテンションラブラブハッピーで見てるこっちも幸せ。

#ハッピー #萌え #笑える

2023年02月05日

オムニバス的な感じの本

3巻は続き物というより、いろんなシチュのお話が入ってるオムニバス集でした。
個人的に、よしたかの事が大好きな楓が読んでて好きなので、珍しく我慢している楓のお話がとても好きでした。
続編も出ているので今後も楽しみです。

#ハッピー #笑える

2023年02月01日

楓がパワフルになってた。取材の時の服装に笑ったけど(笑)
いろんな話ががっつり詰め込まれてかつしっかりしてるから読み応えあるし、楓やっぱエロいわー。てかその楓に付き合えるヨシタカが凄いのか…??
テレビに流れてバレるってのも美味しかった(笑)いやー…本当に読み応えありました!

2022年11月04日

楓がしっかり楓のままで、よしたかの事を凄く好きなのがポイント高いです。
よしたかの突っ込みも好きだし(別に楓がボケてる訳じゃない。)
棗も可愛いし、本当に最高です。

2022年10月01日

盛りだくさん

いろんなエピソードがあってもりだくさんで面白かった。やっぱり弟がバチクソかわいくて、妹もいいキャラでこのふたり好き。

2022年08月05日

安定の楓ちゃん

3巻でも元気な、安定の楓ちゃん。
そして、甲斐甲斐しくお世話をする〜よしたかくん。
仲良しの2人だから、安心して読めます。
1巻で楓ちゃんが、「女に追い出された」と、言っていたけど、元カノのカナちゃん登場は、面白かった。
よしたかと、出会う前の楓ちゃんのクズっぷりが垣間見れたwww
そして、デートの時の、小腸のキーホルダーと、マグロの目玉のキーホルダーは、本当に笑った!

4thシーズンがスタートと言う事で、1冊に纏まるのを楽しみに待ってます。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年08月01日

楓ちゃんは変わらずのテンションだけど、経営者として成長してる。
そして、よしたかが男としてカッコ良くなっている。
よしたかの愛情表現も善き!

2022年07月18日

面白かった

相変わらず、ハチャメチャな楓だったけど、ちゃんとヨシタカを思いやる心があって良かった。しかし、いつ棗とサオリ?が会ったんだろ?読み返してみます。

2022年07月13日

やった

安定の楓ちゃんカワイイ
そして、イケメンに育っているよしたか
大好き過ぎる

2022年07月06日

すっごい楽しめる!

2人のラブパワーは本当に最高!!
何回も読める。
早く2人の毎日を読みたい!

2022年07月06日

かわいい〜♡

1巻2巻と比べてだいぶ糖度ましましでした!
楓じゃないけどキュンキュンが止まらなかったぜ!
社会人のよしたかも沢山見れて大満足です^ ^
4巻も楽しみにしてます♪♪♪

#笑える #胸キュン #萌え

2023年02月25日

すき

このシリーズを見る前にスピンオフの方を見ていたので出てきて興奮しました。
棗のショートも美しい。
いい話、、っていう所にギャグが来るのでいつも見ていて楽しいです。

2022年02月10日

弟…✨

弟めちゃくちゃ美人じゃないか!楓の嬉しそうな顔にほっこりしました❤️でも欲には勝てず玄関でのイチャイチャがたまらんかった💓

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年11月23日

良い~

もう楓最高。ハッピーエロが素敵。
ハイテンションでぶっ飛んでるからこそ、一途で健気なところが引き立ってキュンとする~。
ぶっ飛びキャラはありがちなんだけど、絵もキレイだし内容も良いし、なんか安っぽくないんだよね。本当に可愛くてきゅんとしちゃう。
ほんとにこのカプずっと見てられます!!
可愛いし笑えるしエチだし。。
今回はより2人の心の距離が近づいた気がします。
続編も期待!!

#胸キュン

大好きです

単話版も買ったのにこっちも買ってしまいました。楓とヨシタカのラブラブは本当にかわいいし、ずっと一緒にいて欲しい!!!
ほんとにこの話ハッピーになれる~!!続編が決定したようなので、首を長がくして待つしかない!!楓とヨシタカのハッピーライフも気になるけど、風間さんたちも気になる!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月14日

楓は今日も自由奔放

全体的に一貫したストーリーと読むならば、楓は今日も自由奔放(笑)そして周囲の人間もやっぱり自由奔放(笑
一人だけ常識人が相も変わらずペースを乱され、でもなんだか幸せそうなオムニバス的構成です。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年02月12日

かわいい

やっぱこのシリーズすきすぎる
誠実で真面目なよしたかもいいしチャラいけど意外と真面目な楓もすき

かわいいしキュンキュンしちゃう

2022年02月12日

S

相変わらずぶっ飛んでる

3巻目読む前にスピンオフバージョンもよんでました。楓とヨシタカがさらにパワーアップして大満足!やっぱりこの二人は目が離せないです。この続きがあるかわかりませんがまた番外編も含めて続けて欲しい。とくに風間にスポット当てて欲しい^_^

2021年11月22日

てっきり2巻で終わりだと思っていたので嬉しかったです。よりラブラブな2人が見られてよかったです。宇田川バスケッツも大好きなキャラクターなので久しぶりに見れて嬉しいです。もっとみたいです。

2021年11月14日

メインカプはすっかり安定していてエロシーンもマンネリとまでは言わないけど今週の義務みたいになってきてて物語は脇役達が動かしている感じ。お話の主軸がある場所とやってる2人の間に距離がある。弟の棗は美人さんなので画面にいるだけで目の保養だし同僚のシュウも女性相手のタチで頑張ってる様子が見られるけどお話としてはほのぼのしてる。好みとしては棗×シュウなんだけど、そうはなんないんだろうなぁ。

2023年08月18日

レビュー高く割引されていたので購入。オムニバス形式で読みやすかった。好みってあると思う。私はそこまで好きな感じではなかったです。

2022年07月15日

ちょっと疲れる

楓の恋愛感がよくわからない。元カノのカナさん、強い、そして笑える。よしたかくん、楓と別れても良いのでは?

#シュール

2024年03月04日