【感想・ネタバレ】私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~(4)のレビュー

ある種の純愛

読んで後悔はしていない。仕事内容も知らずに転職したり、いきなり同棲したり、非現実的で不条理だけど、ある種の純愛って感じで、本当にキュンキュンします。笑。歩くんがすごく真面目な青年なところがすごく好きです。最初はちょっとクセがあったけど、みちるのおかげで成長したと思う。

2023年09月15日

良い表情

表紙の美しい絵に惹かれました。物語の中でドキッとさせられる表情が多く、出張ホストくんの意地悪そうな顔が良かったです。エロシーンもキャラクターも魅力的で面白かったです。

2023年09月12日

いいカップル

ある会社に転職した女性の恋愛漫画。憧れだった彼女は順風満帆な生活を送る中、「出張ホスト」を名乗る男と関わることになる。なんとも面白い作品である。

2023年09月12日

エキサイティングな読書

この作品を読んで本当に良かった。こんな物語が読みたかったなんて。予想とは全く違う展開になりましたが、その予想外の展開がこの作品をワクワクさせてくれました。歩くんがいい意味でかわいくて好きです。好きな作品に出会えてよかったです。

2023年08月17日

表情が素晴らしい

絵もうまいし、ストーリーも自分好み。セックスの時の恍惚とした表情がたまりません。雰囲気のある彼氏ホストが私の性癖に合っている。全体的にエンターテインメントとして楽しめる作品だと思う。

2023年08月17日

男子の方がヒロインの気持ちも欲しくなって来た感じかな?
セックスは手練れでも恋愛となると年下っぽくてかわいいです。

2023年06月26日

え?

最初はどんな会社?と思いましたが、その後は甘い展開に大満足。ちょっと影のある司会がとてもいい。絵もきれいだし、主人公の心情が伝わってくる。

2023年09月19日

二人のカタチ

歩君普段可愛いのに、雄が前面に出てくると格好よくなる!お姉さん方にはたまりませんな!
関係がハッキリしないのに同居って…と思ったけど、この二人にはそれが良かったんだね。

#笑える #ほのぼの #アガる

2023年11月24日

イチャラブ

もう、出張ホスト関係なく、ただのイチャラブ同棲カップルにしか見えない…。ヒーローもワンコで可愛いし。お互いに両片想いラブラブ。

2023年07月24日

シリーズ作品レビュー