【感想・ネタバレ】ユアグッドボーイ【SS付き電子限定版】のレビュー

とうとい

はー、、尊い。歳の差でカップルで年下わんこ攻めと年上保護者受けのお話。血は繋がってないけど、ずっと好きだった攻めの気持ちが成就したようでよかったです!

2022年02月28日

キュンとくる

理が男前すぎやしませんか、、、?笑
高校生らしく子供っぽいところもあるけど、
それ以上に宝さんへの愛を示す行動が
大人以上に大人なんですけど、、、!♡
そして宝さんは過去を引きずってるけど、
傍目から見ると全然悪くないし
むしろ被害者だし、、、
だからこそのNGなのも分かるけど。
優しい人なんだなって思いました。
えっちはサラッとなので初心者さんも◎

2022年11月19日

yuu

理が一途に宝を想っているのが凄くいいし、宝も理が可愛くて仕方ない感じでいい。
理と暮らし始めてからの宝の理に対する気持ちの変化が可愛らしかったです!めっちゃキュンとしたとかね♡卒業してからのイチャラブな2人がもっと見たい!本当に可愛らしいほのぼのカプでいつまでも見ていたくなります。

2022年10月04日

全188ページ。
表題作のみです。
DK理×血の繋がらない叔父宝のお話。
理は小さめ時から宝のことがずっと好き。
ひょんなことから一緒に暮らせるようになってからは押せ押せで。
でも叔父の立場で年上の宝はなかなか振り向いてくれず、、、
エロはあっさりとあります。

#ハッピー #エモい #萌え

2022年09月29日

とても良い。

こういうので良いんだよ!みたいな王道的年下攻め。展開的にはありきたりでもとにかく受けのビジュアルやら佇まいが自分的にどストライクすぎて終始にやけながら読了。続編希望です

2021年11月21日

歳の差あり

血のつながらない叔父が好きな高校生が、一緒に住むことになり浮かれまくってるけど相手にされてないところまで。高校生の勢いがすごくて、足までなめられて叔父さんびっくり!みたいな(笑)どこまであしらえるのか、高校生はこれからどう攻めるのか楽しみですね!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

年の差Love好きです!足を舐めれるくらい、好きなんだ!って強い思い、届いてくれ。今後の進展も見守りたいです。

2021年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

男子高校生の甥っ子と血の繋がってない叔父さんの同居生活。
一途にグイグイ迫る年下くんはいつ読んでも良い。続きも読んでみたい。

2023年07月06日

絆され

年上受けならではのストーリー。って感じでしたね。絵の軽さが読みやすくて設定も難しくなかったのでサラッと読めました。
でも、攻めの子供の頃からの一途愛には熱くなれました。笑

2023年04月15日

作家さんで選んで買いました。親戚とかは苦手ですが、血のつながりはないのでヨシとしました。一途な理が可愛いです。

#ハッピー

2023年03月05日