【感想・ネタバレ】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(2) 【電子限定描きおろしペーパー付き】のレビュー

やっちまえ!

私的にもう少しやっちまっても良かったけど、スカッとするからバンザイ!!
でも、あの女の子の闇魔法みたいなの気になって仕方ない!!どう続くのか気になる!!

#ドキドキハラハラ

2024年05月09日

あはは

クロードよ、一生悪夢にうなされてろ(笑)もっと無様にボコボコにして欲しかったなー。今から魔物がしてくれるのかな?期待しています!ナイジェルは本当に理想の王子様!エリアーヌと幸せになってー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月08日

次巻楽しみです!!!

クロード エリアーヌを追放した罰を受けろー!
でも 婚約破棄されてよかったかも
次巻楽しみにしております!!!
サイコー!!

2022年02月02日

えー、もう少しボコボコにしても

アホ王子なんかもっとボッコボコにしてもいいんじゃないかなぁー。
それくらいの事してるし…
悪夢にうなされた位じゃ割に合わない…
主人公達のラブラブ要素もざまぁ要素も少なくて(無いわけじゃない)何となくゆるっと終わってしまったなと言う印象。

#胸キュン #ほのぼの

2022年02月24日

今後どうなるかな

エリアーヌが聖女だということが、ナイジェルにばれてしまいましたね。2人の関係がどうなるか楽しみです。ただ、絵が可愛らしすぎてストーリーと少し合わないかなとも思いました。

#ハッピー

2022年02月14日

不思議な漫画

ゆるっと恋愛要素とゆるっとファンタジー世界観の漫画です。
恋愛要素は本当にゆるっと。薄いとも言えます。なくはない。

2022年02月08日

気になる

レディシアの正体が気になるし
バカ王子のざまぁがどんなのかと
まだまだ気になる事だらけだけど
ラルフちゃんが可愛い
もっとモフモフお願いします。

2023年07月09日

黒い

ヒロインは相変わらず隣国で、チートな聖女の力で活躍します。今まで母国では感謝されたことがなかったので、感謝され戸惑ったり普通の女の子として可愛らしかったです。
対照的に母国の自称聖女が黒いこと黒いこと。ドラゴンが襲ってきたときも何やら禍々しい力を利用しようとしたりなかなか黒いです。こんな女に騙される王子が馬鹿すぎてなんとも言えなくなりました。

2023年06月26日

「少女マンガ」ランキング