【感想・ネタバレ】手負いのライオン、囚われのバンビ【特典付き】のレビュー

どうくっつくんだ?という始まりでしたが、記憶がなくなってからの展開はすごく良かったです!
大学生編も読みたい!

#胸キュン

2022年03月27日

最後までおもしろく読めました。

序盤までは、主人公がちょっと可哀想なお話なのかな?と読み進めていたのですが、中盤に入った途端にすごい展開になり、ストーリー性があって、おもしろく読めました。主人公のお顔が普通なのは、設定上、致し方ないと思うのですが、大学生になってイケメンに変身しても良かったかなーとも思います。相手の子がとても美形なので。

#ハッピー #深い

2022年02月22日

よかった!!

作者さん買いです。
実はずっと両片思いだった2人。
玲央くんの家族も花鹿くんの家族もお互いのことをすんなり受け入れてくれてよかったなって思います。
むしろ、花鹿くんは玲央くんの家族からめちゃくちゃ受け入れられてて微笑ましいぐらいでした。笑
完結ってなってはいたけど、大学生編とか出ないかなぁと思ってます。
むしろ、描いてほしいです!!
続編希望ですー!!

2022年01月20日

受けの子が健気でいい子ですね
実は両片思いの2人、記憶障害というのがきっかけで状況が一変する
記憶失くしたのは嘘かと思ったらそういうことかぁ
最後少し2人のいちゃラブがあるのが可愛い

2021年11月07日

レオの記憶障害の前と後の人格が全然違ってて記憶障害前は花鹿が可哀想でしたが、
脅されてても尚、レオのことって好きと思える?かは思いました。
記憶障害後のレオはほんとに好青年だったから違和感なかった。

2024年03月31日

本当の俺を、知って。

葛城くんが事故で記憶欠落を起こしてしまった時にすがったのが、事故前にあらゆる写真でおどしていた更科くん。
このふたりを、どうハッピーエンドにもって行くのかな、と思ったら、最初から両片思いだったとはねー。

2022年09月30日

芥先生の作品は読んでて胸が苦しくなるけどそれを含めてすごく好きなんですよね。
最後にちゃんと良かったと思える結末があるのいいです。

2022年09月30日

作家さんで選んで買いました。面白かったですが。いろいろバタバタと終わってしまって少し残念でした。おまけマンガで幸せな日常が見れてよかったです。

2022年02月13日