【感想・ネタバレ】今さらだけど、引き寄せちゃった!(大和出版) スピ初心者の私が、ひたすら“引き寄せの法則”を実践した12ヶ月。のレビュー

何度も読み返してる。いい気分でいることを心がけるといい出来事が引き寄せられる。この数ヶ月間試してみてるけど、確かに…!!と思うことが多数。連絡を待ってた人から連絡が来たり、転職の話を持ちかけてもらったり、ビンゴゲームで欲しかった商品が当たったり、周りの反応が良くなったり…偶然かもしれないけど、心の状態をいい気分に持っていくように心がけることで、ストレスが溜まってるなと思ったら休むことができるし、感情や物事の捉え方など自分で調整できる。良い考え方と巡り会えたなと思う。

2023年10月03日

JJ

いい気分

いい気分でいるってどの本にも書いてあるけど難しい。でも何度もこの本を読み返し、好きなことでも役に立たないことがなかなか出来なかったのを、純粋に楽しんでみたら塞いでた気持ちが楽になって少し好転してきたので、もっといい気分を優先してみようと思います。いい気分でいるコツがちょっとわかってきたかもです。

#アガる

2023年03月18日

自分史上最高の自分=いい気分でいる事、がテーマの本で、引き寄せの法則を取り扱っています。私的にはこの本を読んで、すごく前向きな気持ちにさせられたし、いい気分にもなって、読んでてワクワクする気持ちになり一気読みしました。早速ノートに自分の思いや苦しい事、悩んでることを書いて可視化。そんで出た結論がやっぱりいい気持ちでいる事だなぁと実感しました。あと読んでて、ご先祖様や目に見えない何かの力も働いている気がしたし、感謝やお願いをしたいと思いました

2022年06月30日

“いい気分でいること”は
簡単そうで、状況によっては難しい時もある。
でも常に心掛けたい。
そうすれば、望む現実は引き寄せることできるから。
実際やってみるとわかる❤︎

2022年05月06日

とにかくいい気分でいるとどうなったか、筆者の体験本です。
引き寄せの本を読んで実際に実践してみてどうなったかを書かれているのでとてもわかりやすく勇気が出ます。

いい気分でいることを私も実践しています。

いい気分でいたらいつか最高の自分になれるのではなく、いい気分でいたら最高の自分になっているのです。

2022年01月22日

やっぱり友達に勧められて読む本はいいなって思う確率高い
良い気分でいるって本当に難しいけど、良い気分でいようと意識するようになっただけでも自分にとって大きな変化になった

2022年08月12日

「雑学・エンタメ」ランキング