【感想・ネタバレ】エロティック・サイコ(フルカラー)【特装版】のレビュー

面白かった

主人公のキャラがクールで傲慢で良い。絵も上手。思ってた展開と違って、なかなか面白かった。攻があんまり好きじゃなかったから、まぁ…っていうのはある。班長いいよね。

#ドキドキハラハラ #萌え #ダーク

2023年02月28日

フルカラー

会話劇が読ませます。何が事実で何が真実なのかわからず面白いです。
今のところまったくBがLする気配はありません 笑

#深い #ダーク

2022年03月08日

良い

かなり異常な設定だけど、タイトルのサイコっていうのは2人とものことを指しているんだなーと思った。読み始めたらだんだん続きが気になるようになった。

2022年02月19日

殺人鬼にインタビュー

犯罪をコレクションする頭のおかしい主人公が、カウンセラーの元恋人に頼まれて、巷を騒がせる連続殺人犯(未逮捕)にインタビューする話。
三白眼が堪らなく好きな私向けの絵柄ですね。
吹き出しの読む順番が思ったのと違ったりコマに見合わぬ吹き出しの大きさだったりするのは、元は縦読みマンガだからなんじゃないかと思っているので許容します。
コマに見合わぬって言ってるのはちょっと吹き出しが絵の邪魔だなって思ってるってことですが。
たまにどちらが喋ってるのかわからない時もあるので、せっかくカラーだし、吹き出しに誰のセリフかわかる色をつけてくれたらなおよしだったかもです。
内容も絵も好きすぎるので吹き出しのセンスの無さなんかには負けない星の数。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月12日

駆け引き

主人公二人ともサイコです。そんな二人の言葉の駆け引きがハラハラドキドキ。真実がどれなのかわからないです。エロシーンがあっさりあるのですが、独特の色気があります。海外漫画っぽい感じがします。

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日

エロティックなサイコってなんじゃ?って思って読んでみたけど、まさにタイトル通りって感じでした。
ありがちな設定かな?とも思うけど引き込まれて読みきっちゃったのですごいなー、と。会話がいちいち難しい(笑)
むしろありがちな、じゃなくて斬新?
後は普段攻めなのに、インタビューを理由に受け手に回るってのも、まぁまぁ萌える(笑)
ただ、エロティックって言う割にエロさは足りない気がしたけど続刊出てるからそっちで増えるのかな?買おうか悩みどこ( ´-ω-)

良かったです

エロシーンが複数あるにもかかわらず淡々としているせいか
いまいちエロティックには思えませんでしたがサイコは攻め受け両方から
ひしひしと感じました。

2022年03月08日

サイコ

どっちかがサイコで片方がそれに呑み込まれるパターンかなぁと思っていたら両方サイコでした。サイコの頂上決戦。

2022年02月18日

エロシーンがあるのにエロくないのは何故だ?ん?BがLするのはいつかな…
絵柄も好みではないので、惹かれるものがイマイチなくて…続きは読みません。

2022年03月14日