【感想・ネタバレ】【全1-6セット】不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~【イラスト付】のレビュー

気持ちは年下

20も年上だけど、いろんな要因で自分の気持ちに素直になれなかったキリアン。その上記憶喪失。健気なベルベットのおかげで元気になって行くが、肝心なことは思い出せず。気持ちが繋がった時は、読んでるこちらも安心した。記憶喪失の間の彼と彼女のやり取りが、とてもテンポよく微笑ましかったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月18日

すごくおもしろかった!

若干残念なヒーローが持ち味の作家さん買いです。

今回はコミュ障とも言えるヒーローがなんと記憶喪失になってしまうお話で、彼を取り戻そうと奮闘するヒロインがとっても健気でかわいかったです。

普通の令嬢は家事ができないのだった、と言うことを忘れて読んでて、フォローしてくれるヒギンスの頼もしいことといったら!
そのうち家事を趣味にしちゃうベルベットがなんともこの作家さんらしくしなやかで素敵でした。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年05月18日

忘れられちゃった!記憶喪失?

大事なことでは無いから、忘れられちゃったの?
ずっとずっと好きで、年は離れていたけど、婚約者だったのに。
突然の婚約破棄。理由もわからないままで。

#切ない

2022年09月29日

c

年の差

思った以上に年の差があってびっくりしました。
両片想いですが最後ようやく本当の両想いになってこのまま幸せになってほしいですね。

#ハッピー

2024年02月29日

頑張った

読了後の感想としてはヒロインがただただ頑張ったな、となります。
作者さんの別のレーベル作品が好きで購入したのですが、そちらのレーベルのキャラクターに比べてキャラの個性が弱い印象を受けました。
ストーリーは記憶を無くしたヒーローを諦めきれず女中として側につき愛されるストーリーです。事件などもあり面白いのですが20歳近く年上のヒーローが少し頼りがいがなさすぎて残念でした。

2021年11月20日

「TL小説」ランキング