【感想・ネタバレ】推し婚 婚姻届は、提出用、観賞用、保管用の3枚でお願いします!【電子限定SS付】のレビュー

アイドル引退して秘書に

枕営業....メジャーデビュー直前に、アイドルグループのセンターの推薦を条件に迫ってきたプロデューサー。
断ると、グループから降格。結局は引退を余儀なくされて。
傷ついた彼女が就職面接に臨んだ社長が、熱烈なファンで。

#萌え

2022年09月29日

面白かった

作者さんの書かれるスパダリが好きで、試し読みもせず購入しましたが今回も凄く素敵なスパダリでしたー。
自分のことをあんなに愛してくれる人がいたら、前向きに力強く頑張れちゃうよねーとか、全身全霊かけてハマれるものがあるって良いなぁとか思いました。
番外編での実はあれは!の意外なネタバレにほっこり。

#笑える #胸キュン #ハッピー

笑った。

表紙のイラストのヒーローの顔が設定年齢からするとかなりおじさん化していること以外、面白く読ませてもらいました。アイドル好きには夢の実現だよね。推しのいる生活はみんな重要ですよ。

#笑える #胸キュン #萌え

2022年09月29日

6年ぶりに元アイドルヒロインが目の前に現れた時の、ヒーローの幸せ度が如何程だった事か!自分に同じような事が起きたら、ヒーローの様にヒロインをみれるのか自信がないですね(笑)
こういうお話は初めて読んだんですが、楽しく読めました!

#笑える #アツい #ほのぼの

2022年09月30日

koa

元アイドルとファン

引退した元アイドルとそのファンの恋愛というシチュエーションのTLは初めて読みました。

まずヒロインがとても魅力的でした。
容姿や性格が良いだけでなく仕事や家事にも真面目に取り組む姿勢が、愛されて当然だなあと思わせてくれるキャラになっていました。

ヒーローもハイスペックですが、ヒロインのことになると内面が何ともおかしくなるのが面白かったです。

なぎさやマネージャーにはもっと罰があって良かったと思いますが、芸能界とはそういうところなのでしょうね。

とても楽しく一気読みしました。

#笑える #ハッピー

「TL小説」ランキング