【感想・ネタバレ】淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?のレビュー

いやいやいや、ヒーローの色気がやばい。
時々、命令口調になるのたまりませんごちそうさまです。
細やかな淫魔事情も大変興味深く、それを活かしたストーリー展開もとても面白かった。
淫魔の溺愛、最高でした。

2023年12月23日

何度も何度も読み返してます

何度も何度も読み返していますが、全く飽きることがありません。現代のファンタジー?といった感じでしょうか?主人公の2人のやりとりが、なんとも甘く、優しく、読んでいて気持ちがいいです。完璧大人そうまさんがせなちゃんを少しずつ離せなくなる様子が丁寧に書かれていて、時に見せる子供っぽい態度が微笑ましく、特に気に入っている部分です。またせなちゃんが、すごく謙虚なのが好印象でした。2人のその後や、出張に我慢できずそうまさんがせなちゃんを連れて行ったりしたらどうなるの?とか想像するだけで楽しくなりました。続編などが出るとすごく嬉しいです。楽しいお話をありがとうございました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月08日

インキュバス

現代物でしっかり淫魔が出てくるのですが、補給や主従関係、淫魔についての設定が面白かった。赤ちゃんや幼児の頃、お年寄りになってからの補給はどうするんだろう…と少し気になりました。イラストがまた色気があって美しかった!

#切ない #カッコいい #萌え

2023年05月02日

ファンタジーだけど違和感ない

ん?と思う世界観なんだけど、サラサラ読める。ヒーローが優しくてほんとに素敵。ヒロインを大切に大切に思う気持ちがこちらにも伝わる。すごくしっかりとしたお話なので心が温まる!

2023年02月21日

羨ましい

ヒーローのヒロインへの溺愛、執着ぶり、甘々で最高でした!
ヒロインが羨ましい〜
一気に読んでしまいました!

#胸キュン

2023年01月06日

スパダリの色気がムンムン

今回のスパダリもとーっても素敵だった。
読んでるこっちからすると、ヒロインにベタ惚れなのがビシバシ伝わってくるのでスレ違いがもどかしかったー。
甘々でハピエンなので大満足です。
イラストも綺麗でした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

理想的な溺愛です。ヒロインもとても好感の持てる女性で感情移入しやすいですし、なんといっても彼の溺愛が言う事ないくらい現実逃避させてくれます。ただ挿絵の彼がイメージと少し違って、コミックの彼の方が近いかなぁ…。

2023年12月23日

とっても素敵なファンタジー♡

ヒロインが羨ましい…。感じるだけで、彼のかけがえのない存在になれるなんて。しかも凄い贅沢をさせてもらえるなんて。官能的なイラストも、とっても素敵です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしてて楽しめました。ヒーローのヒロインに対するベタ惚れ感が羨ましい。淫魔だけどこんなヒーローに愛されたいですね〜。

#アツい #カッコいい

2022年09月30日