【感想・ネタバレ】バツイチ2人は未定な関係【描き下ろしおまけ付き特装版】 4のレビュー

皆、等身大!

いいなぁ〜、私もこんな風に、世間一般の「普通」ではなく、「自分がどうしたいか」を中心に生きていきたい!
皆、もがきながら成長してる!カッコイイ‼️

#切ない #カッコいい

2023年09月24日

広告から飛んで一気買いしたぐらい久々にハマった作品です。牧野さんの上司兼親友の社長、絶対牧野さんに恋してるやつ…!愛がデカ過ぎて起業までするの尊いしんどい……。

2023年04月09日

大切な作品になりました

広告から無料話を読んでそのまま追加で購入しました。
大切にしてくれる人を大切にできるってすごく素敵で、当たり前なことじゃないんだなと思えました。
私も真実のように大切な人を大切にしたいです。

#胸キュン #感動する

2023年03月28日

今回も最高でした、、、!

牧野仁さんめちゃめちゃかわいいな。ウブで無鉄砲な感じが危なっかしいけど、友達に支えられて自分を確立させていってるの素敵。
中村くんはほんと表情良い!!!わ、、、愛しい、、、ってなる!!軽率に惚れる!!!
上司と衝突しても、周囲に噂されても、自分の"こうしていきたい"に向かって頑張れてるのが格好良い。こうしたいで突っ走っても結局周りから理解が得られなくて辞めたり自分が変なんだって思ってしまうから、ほんとにこれ出来る人いたら尊敬!

#胸キュン #深い #萌え

2023年03月12日

ドキドキする

未定な関係ってのが、バランス危うくってハラハラする。真美と修吾のこれ迄の事情とか、働き方、社会的差別、親との関係、とか色々考えさせられるお話しです。こんな2人のような関係が続けば理想的だと思ってしまう。そして、ヒロインもヒーローも、こんないい人いるんかいっ!!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

はぁ…。いい。すごくいい。

アラフォー目前既婚女性です。
こども4人います。正直買うのすっごく迷いました。お試し1巻読んだけど私にはちょっと理解できない関係性を求めてて。
でも進むにつれすっごくよくわかる。なんだ私と変わらないじゃん。そうでないといけない、妻だから女だから母だからって思って生きてるけどそうじゃないかもって。もっと自由であれたら生きやすいのになって思えました。ぜひアラフォー女性に読んで欲しいです。

2022年09月11日

EVE

タイムリーな話題だった

わたしも今年の健診で卵巣嚢腫が見つかったばかりで、同じようにショックを受けて、今まさに手術が薬かで悩み中。あまりにタイムリーな話題で心にグサグサ刺さる内容でした。
子供の頃についた傷が癒されないうちに、大人になって、我慢をしないでいい生き方を知らない大人って多いと思う。そんな人にはこのマンガはすごく刺さる。反面、理解者がそばにいる状況が羨ましいなとは思うけど。

#切ない #深い #タメになる

2022年09月10日

「女性マンガ」ランキング