【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】18のレビュー

幸せすぎてモヤモヤ

絵がキレイ。正統派王子様、お姫様な感じ。登場人物のデザインは好み。一応一段落してスッキリしたんだけど。ザアマが中途半端でモヤモヤ。額に焼印の烙印でも押して、両足を切り落として鉱山娼婦辺りにしてほしかった。

2023年04月28日

happy end

最後の1ページが要らなかったので⭐︎−1にしました。ざまぁがあっさり過ぎて退場したのにまだ何かやるの?って…。貴族の令嬢を拐かして娼館に売ったんだから死罪でもおかしくないでしょう。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月09日

おや?最終話ではない?

バッドエンドから始まった物語がハッピーエンドで終わるのかと思いきや…つづくとはね〜
ヒロイン改め悪役令嬢になった?女の復讐劇でもはじまるのかしら…

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月04日

ハッピーエンド

丸く収まってよかった!それにしてもヒロイン?がとても嫌な子で気持ちがよく、ギャフンとおわれてました。スッキリですね!

2023年03月01日

はぁ~(゚Д゚)?

最終巻と言ってるけれども、最後のページに『to be continued』と記載されてるのは?
訳分からない
原作を読んでないから分からないけれども、打ち切りになってしまったの?原作の方もこんな終わり方をしてるのかなぁ〜?
最後のページが無ければまだ『パッピーエンド』で終えたと言う印象のみで良かったのに…
断罪のシーンもサッパリしてて、最初の方は面白いかったのに最後の方は駆け込みで描いた感じが否め無い

2023年06月06日

シリーズ作品レビュー