【感想・ネタバレ】本気でしてもいいですか? 分冊版(1)のレビュー

年下男子はヤバイ

無料読みました。続きが気になるので買い決定です。レンタル彼氏からリアル彼氏になるのはわかってますが(笑)読みたくなる

2022年08月11日

REO

ネタバレ 無料版購入済み

同窓会に彼氏を連れて行くことになってレンタル。確かに情けない設定から始まる関係だけど今後の展開が気になります。

2023年01月20日

カワイイ

こんなに純粋でイイ子なのに、元カレが最悪!
でも、レンタルとはいえ、ステキなカレシが元カレにガッツリ言ってくれて、モヤモヤスッキリ~~~!

2022年09月01日

29歳ゆかりちゃん。昔のトラウマで彼氏出来ないけど、同窓会に見栄張ってレンタル彼氏たのんだら、すっごい爽やかイケメンきた~!カード前払いだからこの分彼氏するってそうなんだけど。かっこよすぎて大変!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

trb

洸くんカッコイイですね!
っていうかあの元カレのクズいこと…
おかげで洸くんが更に素敵に見えて訳だけど(笑)

2022年01月05日

1話目

中村ゆかりは29歳の会社員女性。
近々大学時代の同窓会が開かれる予定ではあるが気がなかなか進まないのであった。
その理由は最初で最後の彼氏である山田も出席予定だったからだ。
向こうからの告白でスローペースな付き合いをしていたが山田が先に進もうとしたのを拒否した結果それを他の男子たちに言いふらされたことが原因でそれ以来恋愛で傷つくのが怖くなって今の年齢でも彼氏がいたことがなかったのだ。
しかし見栄をはりたくて同窓会に彼氏を連れて行くことを考えていたらいつのまにかレンタル彼氏のサイトに登録されていた。
当日待ち合わせ場所にいたのはプロフィール写真よりもイケメンな年下男子だった。
しかし我に帰ったゆかりはそれを断り一人で同窓会の会場に向かうが…。

怖さから一歩前に進むゆかりに共感した。

2024年05月24日

レンタルなの?

レンタルであんなイケメンがいて主人公に忠実でって
いくらでレンタルしているんだろうか。教えて欲しいです。(笑)

2022年12月01日

「女性マンガ」ランキング