【感想・ネタバレ】僕の彼氏が宇宙一かわいい件について。~お泊まりデートで彼氏めろめろ大作戦~【電子限定おまけ付き】のレビュー

色んな意味で新しい作品だった!
説明が難しいのでぜひ読んでほしい笑
そして受けの喋り方がかわいいから思わずニヤッてしまう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月26日

登場人物全員いい人

二人の「初めて」についてが大半です。これ程丁寧な初夜
はない!一度失敗してますが、それも含めて全て愛だなぁ・・・と思えました。

2022年10月25日

目があったらもう好きになってた このセリフ刺さりましたー!そうですね、この二人はそうなんですよね。
どこもかしこもこの言葉が後ろにあって滲み出てるような感じが良かったです~!あと、みっちゃんてかなりSなんだなぁ。
全部みっちゃんとワンゲル君の話なんだけど、ショートストーリーの詰め合わせになってます。
だいたいお話が繋がっているので違和感なく読めたけど、このショートショートは好き嫌いあるかもですね。

2022年12月02日

ピュアピュアです

最初は二人の関係がわからん状態から始まるけど、のちのち二人のなれそめがしっかりあるから内容も分かりやすかったし、ピュアなワンゲルくんが可愛かったぁ〜。

2022年06月11日

なんてかわいいんだ!!

絵のやわらかさとストーリーがとても可愛い。二人の相思相愛ぶりもかわいいし、こんなカップルが近くにいたらなぁ(^-^) ずっと見守りたいと思っちゃいます。しっかりエロもあり。BL初心者にも入りやすいお話かと思います。

2022年01月10日

かわいい♡

絵も好みですが、二人がとにかく可愛くって可愛くって!
何度も読み返しています。この二人の続きが見たい!

2022年02月09日

とにかくかわいい!

とにかく二人の関係がかわいい!かわいい!!と叫びたくなるようなお話です!
二人の関係がどうやって始まっていったのかも、回想シーンを挟みつつわかっていくし、進行形のラブラブいちゃいちゃはかわいすぎるし、とにかく癒やされたいときにおすすめです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月13日

目があったら好きになってた…って…いやー青春だねー。そしてほぼ初めての。になるけど失敗含め愛やね!
面白い本の作り方?してて同じ作品なのに短編集みたいになってて新しい!ってなった(笑)

2023年09月03日

情報過多でも面白い

ツッコミどころが色々あるけど、面白い。ワンダーフォーゲル部でワンゲル君、てかワンゲル部の設定とか面白い。初体験を幼馴染に邪魔されまくって中々出来ないとか昔の漫画感もあって逆に新しくて面白かった。

2023年05月25日

面白かった

なんか不思議な作りの漫画でした。
現在と過去が入り混じって、ストーリーも続いていたりそうでも無かったり。
これと言った山場がある訳じゃ無かったけど、なんだかピュアで可愛いほっこりした漫画でした。

2022年10月17日

か〜わいぃ!

タイトル通りの可愛さ!
絵も綺麗だし、すでに付き合ってる2人のラブラブがたくさん見られるのが、とてもいい!

#胸キュン #ハッピー

2022年07月21日

甘々

すでに恋人になっていて彼氏の家に初お泊まりするというお話から始まるのですが、一冊終始甘々でした。合間に2人の出会いなどのエピソードも入ってるので問題なく読めました。初々しくて甘いのが読みたいなという時にいいかもしれないです。でも甘さは高校生なので年相応といった感じなので物足りないと思う人はいるかも

#胸キュン

2021年11月08日