【感想・ネタバレ】悪役幼女だったはずが、最強パパに溺愛されています!のレビュー

ほのぼの少しハラハラ

最初から主人公の行動力の高さや悪役令嬢としてのフラグの抵抗感が面白く、少し予想を裏切る展開もあって良かったです。
ただ本作には挿絵がないので、表紙で想像を膨らます感じになります。
登場人物が紹介されてますが、ほぼ身内しか出てきません。
ヒロインに関しても殆ど出番が無くて、もうちょっと出番増やしてあげても…と思いました。家族以外の出番が少なすぎます。
全体的には主人公に振り回され?ながらもハラハラしつつ楽しいお話だったので、『溺愛』好きな方は楽しめると思います。

#ほのぼの #泣ける #ドキドキハラハラ

2021年09月15日

モフモフ天国と溺愛。

お父様が可愛い!最初はツンデレだったのが途中からデレのみでした。笑
不器用な溺愛にキュンとします。

お兄ちゃんは純粋で素直な可愛いヤンデレに成長しました。そして単純です。妹のあざと可愛いさにあっという間にメロメロでしたね。

というか物語のヒロインはなぜあんなに性格が捻じ曲がっていたのかな?普通にしてたらレオンの番で幸せになれたのにね?

ここからはガッツリネタバレします!気をつけてね。

ギルの正体は最初からずっとモヤモヤしながら考えていましたが中程でやっとたぶん王弟だろうなぁと確信を持ちました。で、なんとなくナタリアの番じゃね?と悶々としていました。

ナタリアは赤ちゃんの頃から前世の記憶があって断罪回避の為の努力が可愛いかったー!兄をメロメロにしたあざと可愛いさはたまらない!

でもパパに溺愛されてるからギルとのラブラブと結婚はなかなか叶わないかもね?笑
ギル頑張れーと言いたい!10年以上大人になるのを待ってたんだから幸せになって欲しい!

出来ればギルとレオンの挿絵が欲しかったー!

2021年09月21日

みんなに愛される

最強パパに溺愛、というタイトルなので終始パパ中心かと思いきや、最初はモフモフと兄からの溺愛。途中パパが挟まれて、最後は王弟からの溺愛、でした。そこがちょっとタイトルと違うかな?と思ったので星4つに。
物語の強制力に怯えつつ、溺愛されているのを疑いつづけるお話。読みやすいので気軽に読めてよかった。

#ほのぼの

2021年12月17日