【感想・ネタバレ】【全1-6セット】将軍閣下の異世界らぶらぶ婚姻奇譚 上【イラスト付】のレビュー

テンポが良い

試し読みのヒーロー登場シーンでもう、あ、これ絶対好きなお話!と即上下巻ポチりました。
合間合間に入るヒロインの心の声というかツッコミがめっちゃ笑えます。
いきなり異世界でもう帰れない、辛い方もあれど仕事も生活も未練というか郷愁を受け入れ、新天地で頑張る芯の強さも素敵です。
ヒーローも初めから甘々だったけど、溺愛度はどんどん上がるしで。
ホント良いところで終わってるので続きが楽しみです!

#笑える #胸キュン #アツい

うひょ〜〜

面白過ぎる。なんだ、これは。初っ端から体の繋がりで始まったのでどうなることやらと思ったけど読み進めるごとに色々な葛藤と心の声に笑わせてもらいながら気付けばあっという間に上巻読破!まぁなんか事件が起きるとは思っていたのでこれから下巻が楽しみで仕方ない!!

2023年07月13日

ラブラブ展開スパダリは最高!

とにかく文が上手い。
脳内に簡単に映像化できるし、テンポが良いのでサクサク読み進められる。
各キャラも個性的。
エロさもスパダリさも極上で私好み。

外伝で二人目が生まれるまでのアレやコレなどを読ませて欲しい。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年07月29日

面白かった

キャラ設定なのか、作者様の手腕なのか(一緒か)際どい言葉も嫌な感じが無く思わずクスッと笑ってしまった。続きが気になるが、ジークの無敵さに安心感のおかげで、焦らず読めそう。

2022年01月29日

興味深い

まだ上巻を完読しただけですが、お話の構成も面白く楽しく読みきりました。ヒーローが強面でマッチョな容姿なのにとても可愛い所があり、ヒロイン共々ギャプ萌えしちゃいますよ!下巻でストーリーがどうなっていくのか楽しみです〜。

#胸キュン #アツい #萌え

2022年09月30日

笑いました

何というか色々な場面に聞いたことのあるフレーズが散りばめられ、ヒロインがツッコミをいれ、上巻ではヒーローが登場する大事なシーンが大事なモノが!えぇー!
ター○ネーターの登場シーンより衝撃的でした!
一味違う面白さ。
楽しく読めましたよ。

#笑える #アツい #アガる

2021年09月12日

イオリの適応能力とツッコミ力の高さにいっぱい笑わせてもらいました!ジークも四六時中盛ってるわりに、イオリに言葉を尽くしてくれるから軽薄に見えなくていい!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年01月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ポンコツく婚約者をボコボコに

〜ムカつく!!
この婚約者。結婚資金の共同口座から勝手に下ろして、浮気相手との、温泉旅行に使うなんて。
それも仕事で出張、だなんてベタな嘘ついて。
浮気相手への、動画付きメールを誤送信したことで自爆。
その後の言い訳や開き直りの暴言、許せない。

#笑える

2022年09月29日

漫画読んでるよう

TLなので出会って早々…とか、異世界トリップした後も甘々で…というのは予想通り。エロ甘度合いよりも、ノリツッコミが多くて漫画みたい。
主人公の伊織はジークに日本に帰れない、と伝えられても、すんなり受け入れる柔軟さ。好きな人を悲しませたくないからと、我慢もするけど、芯が強くて物怖じしない性格。いい女です。
しかし身長165センチで子供に見えるって童顔だから?異世界だと10歳ぐらいで165センチなのかな~この辺りが府に落ちず。
テンポよく話しは進むし、お互い希望や想いをきちんと伝えるのでストレスなく読めます。ジークは、最初から甘々で心配なし。
盛り上がりに欠けるのは、ジークの母に挨拶に行く途中で馬車が襲われて…で今巻は終了だからかな。続きが気になるけど、ちと悩む。

2021年09月12日

「TL小説」ランキング