【感想・ネタバレ】ゴーストピンク・キラー act.1のレビュー

ドエロい

私は表紙の絵柄で作品を手に取るか決めるタイプの人間なのですが、この作品はひと目でわかる絵の上手さに惹かれて吸い込まれるようにクリックしました。
体の描き方が大好きで、斜め下から見上げる構図は特にそそられました…体のお肉が、筋肉が、骨が、ああここに埋まっているのだなと思えるくらいにリアルで、なのにポップな絵柄に落とし込めていてただただタイプでした。
エロ脳死漫画も腐るほど見てきた私ですが、この作品はエロいだけでなくどことなく文豪を感じる、小説でも見ているのか?となるような文才があってのめり込みやすかったです。

また、攻めと受けのキャラクター設定が本当に良かった…真面目な爽やか大学生(性欲に正直)と見るからに胡散臭い物腰柔らかお兄さん(ドエロい)(ドエロい)が性癖に刺さるので、それを見事に射抜かれてしまって……。

とまあ、表紙で選ぶと失敗しやすい(経験談)のですが、今回は本当に最高の作品に出会えました。長文ですが、本当はもっともっと書きたいくらいに「素晴らしい」が詰まった作品です。

最後になりましたが、こんなスーパーウルトラエッチなドエロい漫画を書いてくださったdotsuco先生に心からの感謝と語彙皆無レビューを。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2023年04月22日

tec

この作者さんが描く絵がめちゃくちゃタイプで全部見てます!エチ描写はものすごくヤバいです。個人的に褐色キャラ大好きなのでどハマりしました!

2022年05月20日

面白い

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白い!
これから、どうなっていくか楽しみ!

#笑える

2022年05月13日

BLオカルトものでしょうか

憑き物落としをする好青年、男色家でしたか。女性を襲いそうになるのも悪霊のせいで、それを防ぐために僕のセフレになってといきなりキスをし、コンドームを装着してことにお呼び……男の子でストレートでも、同性の口淫が上手だと反応して出してしまうでしょうね。
エロエロでもお話も悪くがないですね。

2023年03月28日

彼女に降られて色情霊に取り憑かれ、霊媒師さんと徐霊エッチへー…の展開諸々早くない?(笑)
初めての作家さんだったけど思ってたより良かった。表紙より中身の絵のがイイー

2022年10月02日

試し読みしました。徐霊エッチっていう設定は少なくないとは思うけど、絵柄の濃さや世界観がストーリーとあってて楽しめました。

2022年05月17日