【感想・ネタバレ】今夜ベッドで待っていろのレビュー

ほんとうに可愛いカップルでした。影虎がすごく陽太の事を大事にしていてかっこ良かった。過去も辛かった時期もあったけど、無事に結ばれてよかったです。双子の弟妹かわいすぎです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月18日

体格差

体格差あり過ぎて、現実味がない(想像しがたい)
のだけど、大型犬一途攻めと 小悪魔受けのふたりはとってもお似合い
陽太の色気ぱない
景虎は、大きくて優しくて無自覚イケメン
好きっす♡

しじゅうふたりの世界なので、横やりなどの心配は皆無
両思いからのスタートもほのぼのとしていて好き

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2023年01月25日

攻防BL

ラブコメ全開!という感じで楽しめました。体格差もしっかり描かれているので良かったでく。
受けが良い性格してて推せます。

2022年06月23日

純粋

なんて可愛い2人なの(;_;)
ひたすら応援したくなります。
攻めの受けを気遣うところも受けが攻めを求めるところも可愛すぎました。

2022年02月10日

お試し読んだ時は、誘い受けのビッチな男の子(受け)かと思いきや、攻めの景虎が奥手(ワケあり)で可愛い。
受けの陽太が、ただのエッチな誘い受けかと思ったら、過去(幼少期)を知るとなかなかオトコマエな男の子だし、体格で悩んだり、いろいろ挫折して夢を諦めた出来事も切なかった。
どうしてお互いが惹かれたのかも、ちゃんと描かれていて、ただエッチなだけじゃない受けの陽太に芯を感じてとても読後感が良かった。
本当のエッチまでは焦らしてくれますが、とても可愛い2人で読んでいて楽しかった。2人を見守る良い友達も家族もいてハピエン好きな私は大満足でした。

#胸キュン #ハッピー

2021年10月26日

かわいい。最強。

作者さん買いです。
もうさいこう〰️。かわいいしエロいし😍

陽太君かわいい。景虎君カッコいい。
初エッチしたい二人が、頑張る姿がまたいい。

あまあま溺愛最強カップルです。
本当に読んで欲しい‼️😍

2021年12月07日

イチャラブ

高校生カップル
6年間の片思いがみのり、付き合ってるところから始まるので、基本常にラブラブ
途中回想を挟みつつも、初Hに向けてがんばる2人の話笑
結局ずっとかわいい
いつもいちゃいちゃしてる
結果、嫌な気持ちになることもなく最後まで読めるし、ページ数もあって満足

2021年09月09日

ネタバレ 無料版購入済み

2人とも可愛い!!

えっ、2人とも可愛いって大丈夫そう?心が持ちません。今から読む方、気をつけてください、心がキュンキュンきて辛いです!恋人に痛い思いをさせたくないからこそ我慢してるけどそんな事は露知らずがんがんせめてく受け。良き。

2021年09月06日

高校生カプ

ストーリーは幼なじみの二人 受けはエチがしたいけど攻めがあれが大きくて受けの負担になると思い我慢してる 攻めのそこがめちゃくちゃいい 受けも攻め限定に可愛いのもいい

#胸キュン

良い

主人公が受けのこと大好きなの可愛すぎるし、見た目と純愛さのギャップが素晴らしいと思う。
受けが結構エッチに積極的なのもかわいい。

かわいすぎる

お互いがお互いをすごく大事にしていて良かった〜受けの誘惑に必死に耐える攻め景虎も、たまに恥ずかしくなる陽太もすごくかわいい

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年09月03日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

やりたがってるネコちゃん、可愛い!でもでかいから傷つけたくない。という、お優しい攻めとか心安らぎます。

2021年09月05日

全212ページ。
表題作のみです。
高校生の陽太×景虎のお話。
体格差があり過ぎて、エッチするのを躊躇してる景虎。
だけど陽太にグイグイこられて、、、。
もう付き合ってる2人のお話なので安心して読めます。
周りもみんな優しいし。
にまにまして読んでしまいます(*´∀`*)
エロはサラッとあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

小さい頃も少し描かれていましたが、大きくなりましたねぇ笑。ツッコミどころがわりとあって思わず声が出ました。

2021年10月24日

よくおすすめされていたので読みました。

この作品はどちらかと言うとストーリー重視かなって感じでした。絵が綺麗ですがあまり激しくなくて個人的には物足りないかなという感想です。

2021年10月10日