【感想・ネタバレ】ネイキッドカラー【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

じわりじわりと

セフレで淡々としてるような2人だけど、しっかりと相手のことを思ってて素敵でした
特に理人くんは後半になればなるほどダダ漏れで可愛かった
そして、めっちゃ淡々としてる不破さんが理人くんのこと手の上で転がしてる感もよかった

#胸キュン #エモい

2024年05月02日

お互いに、熱しやすく冷めやすいとか、完成品に興味は無いとか、相手のそういう言葉や言動に不安になったりして…でも、本当に大切なものに出会ったらずーっと好きでいられるんだよね…逆にそういうの意外は執着しないってだけで。お互いそう思ってくれてるってことに気付けて良かった…相手の気持ちがわからないのは辛いもんね…。

2024年01月26日

セフレから始まった関係だからどこまで踏み込むか、どこまで独占欲を出していいのかの掛け合いがドキドキしました。もう少しこのふたりを見てみたい作品です。

2022年08月24日

RN

佳き。。。

一コマ一コマが醸し出す余韻が滲み出ています。だからか、少ないセリフが非常に胸に刺さる、そんな感慨を抱く作品です。
何度も繰り返し読んでしまいます。佳き。
特に良かったのは、両片思いだって読者が気づいた刹那、怒涛の擦れ違い展開。。。(って書くと、稚拙な自分の表現力の無さのせいで、何だか作品を安っぽいものに貶めているようで嫌になりますが)佳き。

初めての作者様です。
モノクロなのに、攻め様の作る花束や料理、受け様が描く油絵が、カラーで浮かび上がってくるような錯覚を覚えました。
私の感覚と相性が良いです。嬉しいです。

2022年08月20日

素敵

キャラが色っぽい。色気たっぷりでかっこいいです。ちゃんとハピエンだし、エロもあって話しも緩急があっておもしろかった。

#エモい #カッコいい

2022年05月22日

独特な絵と雰囲気が凄く良かった。
静かだけど情熱的で色っぽい。
ベランダで抱きしめてトントンしてるシーンが好きでした。
年下だけど、暖かく包み込むような愛情が素晴らしい。
かと思えば嫉妬で少し暴走しちゃうところもあったり。
そんなところも受け止めちゃうクールな受けもかっこよかった。

攻めの情熱に絆されたのか、結局受けの手のひらの上だったのか。。
読み返す度に発見がありそうな、良い作品です。

#深い

この作品は、色っぽい。

この作品は、色っぽいエロいです。

この作者さんの作品は、エロが全く無い物も
あるので、なかなか。

繊細なお話しが、多いかも。
絵も繊細ですし。

天才的な画家とお花屋さんの、執着的な恋愛

2021年12月16日

絵が綺麗でした

はじめての作者さんでどんな感じかなと思ってたんですが、わたし好みのエモい感じのストーリーでした!大人の男の人が恋の駆け引きしてるのも、なかなかいいです!絵がとても好きでした!年下ワンコ×クールな年上な感じも私好みでした!w

2021年10月17日

作家さん買いです。新作楽しみにしてました。今回も絵素敵だし話もとっても良かったです。キャラの色気がたまりません。

2021年10月08日

好き

めちゃくちゃよかったです!!
書き下ろしの不破さんのデレが1番萌えました。笑
ずっとデレててほしいー!!

2021年10月02日

これはカラーで読みたい

これまで読んだアマミヤ先生の作品はさわやかな感じだったんですが、今回はちょっと違いました。かくしておきたい欲が抑えきれなくて、自分自身も初体験なのに、それが相手にぶつかるってゾクゾクしますね。余分なセリフがないんです。全部つながっててこれまたゾクゾクしました。

2021年09月11日

色気ある作品です!

この作者さんのは、2作目の購入です!
ほんっと、色気のある作画で、色や匂いが伝わってくるし、目線や手先がエロいです!
ぜひ読んでみてくださーい!

2022年01月17日

作家さんで選んで買いました。全体通して、なんだかエロくてロマンチックで好きでした。もっと続きが読みたい。不破さんがヤキモチ展開も見たかった…。

2021年10月13日

年下で可愛い系のワンコ攻めなんだけど、キメる時はキメるって感じ。
受けの不破さんはアーティスト系の自由人なんで、攻めからしたら、色々心配なんじゃないかなー?って思ったけど、不破さんも結構攻め君の事を気に入ってるんですねー。

2023年07月04日

作者様買いです。
今まで私が読んだ爽やかなお話から一変、色気のある大人の話って感じでした。画家さんが拗らせてる感じとか、お花屋さんの一直線な感じが好きでした。

2023年06月22日

全195ページ。
表題作のみです。
年下お花屋さん(オーナー)理人×年上画家不破のお話。
理人が年下でワンコなんだけど時々ガツガツいくのがいい!
しかも不破に対して至れり尽くせり。
不破はアーティストなだけあって雰囲気があってエロい^ ^
エロ多めの作品だけどストーリー的にも良かった。

続きも読みたいなぁ。

#エモい #深い #萌え

2022年09月29日