【感想・ネタバレ】姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

お得!

子供ができた後のストーリーってあんまり期待していなかったのですが、エロさもあり、恋人期間を大事にするシーンがとても良かったです!ページ数も多くてよかった笑笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月28日

表紙でも相変わらず無表情のラメル様ですが、作中では何度も何度もフェリの名前を呼びまくり、愛を囁きまくり、王太子の息子のレイナード(6歳)に対抗してフェリを取りあったり嫉妬したり、本当に溺愛がすぎます。
それに振り回されるフェリは、時にラメルをたしなめたり、魔王(ラメル)に身を捧げたり、ご褒美をあげたり大変です。

今回はあの姫様が再登場。
立派になりましたね、姫様。そしてただでは起きない根性も素晴らしいですね!ラメルに対して仕返し?もしたし(笑)

姫様デザインのドレスを着たフェリに魅了されすぎてパーティを抜け出して帰ろうとするラメルに扇子を頭に叩き落とすラメルの妹最高です(笑)魔王形無しですね。

あとはあのプレゼントをもらったラメルの行動でしょうか、可愛さ爆発です。これは是非見てください。

描き下ろしは、もう見てられないくらいラブラブで甘々でエッチてんこ盛りなのでこちらも是非!

2022年06月21日

ラメル様の無表情www なのに甘い言葉をツラツラ言ってるw
六歳の王子に対抗心メラメラなのも可愛らしい!
読み返したら笑いどころが満載!
ストレスフリーで読めるのでおすすめですよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月18日

1巻と思うと…とてもフェリが明るくてラメル様の溺愛ぶりが極まる2巻で最高ーー!!な巻でした!!
かなりの確率でラメル様の表情筋が喜怒哀楽していたのが印象的でした。
書き下ろしの二人は一児が居る夫婦に見えなくて…良いなーー
普段は仕事で忙しいラメル様なんだなぁ…その分、フェリとローダを溺愛してしまうのね、と思うほのぼのするお話で素敵でしたー!

前巻よりも登場人物のストーリーも掘り下げられていて読み応えありな巻で…良きですねー♪

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年07月05日

無表情

ステアの溺愛ぷりが半端なくて面白い。無表情なのに大好きって、しかも人目を憚らないとか、笑ってしまいます。ふたりのいちゃいちゃが結構ほっこりしますww
レイナードもいい子でほっこりしますね。ローダと結婚するかなw

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年04月10日

あまーい

ラメル様からフェリへの溺愛と嫉妬の激しさ大好物です!
相変わらずの無表情ですが、頬が染まる場面が多々ありキュンキュンしますー
湯けむりえっち編は、もう…どエッチ♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年12月11日

表情筋が死んでる宰相補佐

表情筋が死んでる旦那様が、実はかなりの溺愛家と言う所が面白いのですが、その旦那様がエロに積極的な所もまた面白いです。
表情変えないのに情熱的な夜のお時間、主人公の愛されっぷりが羨ましいなと思いました。

#ほのぼの #エモい

2023年03月04日

ヒーローが無表情過ぎるのと、モノローグや吹き出しも主人公のものがほとんどなので、溺愛している、というのがとてもわかりにくいです。

2022年12月23日

作者さん買い

作者さんの作品、大好きです。
TL作品も全部読んでますけどねwww
今回のは、小説で先に読んだんですが
作者さんの漫画もでて2倍楽しめました。
次回も期待してますね( ´ー`)

2022年08月21日

甘々♪

子供が産まれても、2人は恋人みたいにラブラブで素敵でした。無表情なのにたまに可愛らしく、そしてカッコいい旦那様。そして溺愛してくる。最高です。まだ続きもあるみたいなので楽しみです!

2022年05月14日

ラブラブ

夜会でのトラブルもフローラ姫のおかげでとっても可愛いドレス姿を見れることになり、さらに二人もラブラブ♡
田舎に帰ってからのトラブルもラメルの愛が揺るぐこともなく、おまけも大満足な1冊でした!

2022年09月30日

お幸せに

溺愛、甘々な!!
でも、押さえるところ、ちゃんと押さえていて、カッコイイおふたり。
とても幸せそう。
ちゃんとお人柄は周りの人にも伝わるね!!

2022年05月05日

ラブラブ過ぎて赤面します

フェリの実家の領地をリゾート開発しちゃうラメルはスゴい!フェリへの愛情も深すぎて体力的に大変そう。でも幸せいっぱいだからいいよね。

2022年09月30日

読み応えあり

一巻は二人が結ばれるまでのストーリー、ニ巻は二人の甘々えちえちがたくさんあり、満足です。絵もきれいです。単行本には具体的描写があり、TL作品かと思います。

2022年04月30日

甘すぎる

激甘に変身の旦那さま、無表情で呪いの
ような言葉で愛をささやく。って笑えた~
幸せな展開で嬉しい、フェリ良かったね。
王家も公爵家も何だか優しい庶民的人々。
媚薬で始まり、湯けむりえっち編で回収?
良く出来たストーリーでした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年05月02日

最初はヒロインがだいぶ可哀想でしたが、幸せいっぱいごちそうさまでした。
レイナードとローダで続編なんか出たら個人的に嬉しいです!

2022年12月16日

無理です

ひたすらイチャイチャイチャイチャしている第2巻。
個人的な好みを言うと、フェリはキリッとした侍女の頃が好きだったので、ラメルとは趣味が合わないです。

2022年05月01日

「女性マンガ」ランキング