【感想・ネタバレ】ブロークン・マリッジ ~モラハラ夫に騙されて~(話売り) #1のレビュー

登場人物全員怪しい……。

よくありがちな、職場でいじめられて、王子様的な存在に見初められて…のシンデレラストーリーだと思いきや、後半からどんどん不穏な空気が出てきて……?
1話でこんなにやっちゃっていいの? 2話も3話もこの勢いが続く? と心配していたのですが予想をはるかに上回る怒涛の展開で手が止まりません! あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。
モラハラ夫だけでなく、姑も同僚もみんな怪しくて、誰を信じればいいのかわからなくなってしまいます!
毎話、「えー!」が止まらず、誰かに共有したくなること間違いなし! 超刺激的なマンガをお求めの方にぜひおすすめの作品です!

ネタバレ 無料版購入済み

周り全員

主人公を取り巻く全ての人が怪しいこの作品…怖すぎる!!
モラハラから助かるには相手が手出しできない所へ行くしかありません
それが会社でも家でもプライベートな友人でも…主人公は逃げ切れるのでしょうか
何しろモラはターゲットに対する執着が異常です、私は何故か友達の彼氏から人格否定されて付き纏われました
自分が悪いと反省できてるか示せ、俺に会いに来いと…もちろん彼女ももっとモラハラされていましたが、モラから捨てられたくない一心で私に「彼の言うとおりにして、お願い!」と二人で強要してきたので縁切りました

2022年09月29日

いやー…ため息が出るほどのモラハラ夫ですね。結婚式に「オレと結婚できてありがとうは?」はやばすぎる。
主人公がのんびりほわほわしすぎなところがありますが、うまく逃げ切ってほしいです。

2022年01月14日

絵がきれい

絵がきれいです。
栞ちゃんがかわいそう。
ミステリーとサスペンスドラマみたい。
栞ちゃんを助けてくれる人はいるのかな。
がんばれ栞ちゃん。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2024年02月25日

優しくふるまってる男ほど裏がありそうで怖いなと、男性不信になりそうだった。結婚した後に本性だしてきて卑劣すぎる。

2023年12月01日

見た目は優しそうなイケメンなのに、すっかり騙されてしまったヒロインが憐れです。モラハラから逃げられるんでしょうか。

2023年02月15日

男性が恐ろしすぎるのはもちろんですが、
そもそも彼は彼女のどこに惹かれているのだろう?
従順であれば誰でもよかったのか?

2022年12月31日

シリーズ作品レビュー