【感想・ネタバレ】失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~【分冊版】 5話のレビュー

コメディ

絵はイマイチですが、ギリギリ可能かな?気晴らしに使えます。TLとして読まないほうがいい。ラブコメとして読めばしっくりくる。

2023年11月15日

今のところ、いい読書だった。絵も面白かったし、ストーリーも楽しめました。できればもっと読みたいです。今後も機会があればと思います。うれしいです。

2023年11月15日

私には合わない

無料チャプターを読んで、絵は本当にきれいで、素敵で、よくできているという結論に達した。でも、ストーリーに引き込まれない。

2023年09月21日

素晴らしい

まず、素晴らしい絵が大好きです。二人と一緒に見つめる愛がとてもうらやましい。どうしてマンガの中だけこうなんだろう。こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです。素晴らしい。

2023年09月20日

かっこいい設定でした

主人公の女性に興味を持つ男性がたくさんいるところが好き。そして、彼女が誰一人拒まないところが好き。笑。男性キャラクターが面白くて、背が高くてイケメン。そしてヒロインは新しい経験に対してとてもオープンなんだ。

2023年08月30日

素敵な描写

丁寧な心理描写がとても好きです。心ゆくまで描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。早く次が出ないかなぁと待ち遠しいです。絵がきれいで、見ていてキュンキュンします。

2023年06月20日

素敵な絵柄

結構好きです。絵柄が好きすぎる。彼女も可愛すぎるし、彼もかっこいい。こんなTL読んだの初めてです。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になる。

2023年06月19日

気になる

ただのTLではありません。色々なことに興味津々です。心が満たされるタイプです。笑)。でも、男がかっこよすぎて ほのぼのラブストーリーなんですか?笑 エロがありすぎです。ありえない設定だけど、あったらいいな。妄想するのが好きなんです。

2023年06月18日

シリーズ作品レビュー