【感想・ネタバレ】BLゲームの世界に転生した悪役令息は、グレてしまいました【イラスト入り】のレビュー

面白かった!

とっても読み応えのある長さでした!
かなり序盤から主人公達と幼なじみ達に愛情を感じてしまったので、「ずっと彼らを感じていたい…お話終わって欲しくない…」と思いながら読み進めていたのですが、思ってた以上に長くて(笑)何時まででも彼らを感じることが出来て非常に満足できる作品でした!
大好きです!

2021年09月12日

楽しめました!

ストーリー展開も設定も今までになかったお話で良かったです。他の作品も読みたいです。

2021年09月05日

ファニア可愛すぎる!!でも、頭の中が同じお花畑じゃなくてしっかり考えてるところが良かった
アルとか周りの側近達が可愛さに悶絶してるのが面白い
周りのキャラクターもそれぞれ独特で面白かった
お父さんが後で救われていった感じがモヤってしなくてスッキリ安心して読めた

#萌え

2023年09月03日

面白い!

後書にかなり難産であったとありましたが、全然そんな気配もなく最後までダレることなく終わってくださってました!
視点が結構な頻度で変わる、時系列が前後する、と普通なら少し読みにくいと感じる書き方をされていますが、視点が変わることによって物語が深まり謎が解けるという『何故視点が変わるのか』がよーーく分かるので、全くストレスなかったです。
むしろ視点が変わらなければこの人何考えてたんだ…?と謎が残って消化不良だったかも。
16歳編からいきなりファニアちゃんの性格が変わったように感じましたが、読み進めていくと違和感なくなるのも面白い(二重の意味で)
とにかく面白いので、ご一読なさることを強くお勧めします!

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月08日

意外に

もっと軽い感じの作品かと思ってたら結構奥が深かったです。しかも同じ舞台でBLと乙女ゲーム同時進行とは笑。主人公は家族関係が酷くて前世の記憶が無ければそりゃ拗れるわな!って言う状況ですね(^◇^;)恋愛事には疎かったし自分の容姿をあんまり理解してなくておバカさんなのかなと思ってたら意外に色んなことに理解してた。色々ありまくったけどちゃんとハッピーエンドで良かったです。

2022年12月06日

うーん

序盤は面白かったけど、盛り過ぎた設定に収拾がつかなくなった感じ?笑 最後はサラッと読んで終わらせました。見返したりはしないかなぁ。

2021年09月06日

「BL小説」ランキング