【感想・ネタバレ】寝取られ令嬢は英雄を愛でることにした コミック版(分冊版) 【第1話】のレビュー

おもしろい

これからざまあシーンがあるのでしょうが、それ以上に重度のケモナーだったという主人公と獣人の恋が気になります。

2022年05月08日

気になるぅ~

何て言うか、何も考えないお馬鹿な二人で、(笑)が出ます❗パーティー会場で、言うかなぁ~😵

そして主人公のケモナー(笑)
新しい感じの令嬢もので面白い

2022年01月13日

ケモ好きです

いろんなマンガ読むけどケモとの恋愛(になるよね(笑)?)は大好きです!
早く続き読みたいです!
ケモが人間に戻ったらあの母娘が何かしそうだと思ってしまう。
あの化粧ケバくてゴテゴテは気持ち悪いって思うのは私だけ?

#ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月12日

好きですこういうの

妹に婚約者を寝取られて、公然と婚約破棄を言い渡されて、それを受入れたヒロイン。
その瞬間、異世界から転生した魂が入って、取乱さずに毅然とした態度が取れたんだと思います。
カッコよくて、好きです。

#胸キュン

2022年09月29日

REO

エディス、妹に婚約者を取られたからと言って悲壮感はまるで無し、あんな婚約者なんてお断りですよね。この世界では獣人は存在してるのね。

#切ない

2022年10月10日

よくある婚約破棄からのスタート

かわいい顔して、すでに姉の婚約者の子供を宿してるって…。それを得意げに話す元婚約者も本当に残念な感じ
ある意味、主人公を虐げてきた背景がこの短いシーンで察せてしまう。
さて、婚約破棄をきっかけに前世の自分と融合した主人公、今後の展開に期待です

#笑える #シュール

2022年04月29日

はじめは絵柄が拙いかな〜と思いましたが、婚約者を妹に寝取られ、妹はすでに妊娠してるって、これ系の悪役令嬢物でも結構ドロドロな展開だと思うので、これくらいポップであっさりめの絵柄の方がクドくならずに良かったのかもしれない。逆に獣人はしっかり獣らしい顔で描かれていて、ケモナーの自分としてはかなり好感が持てました。笑 獣にされた呪いの存在や、前世の記憶がこれからどう活きてくるのか?個人的には人間に戻ったりしないでほしいけど笑、そのうち人間になるのかな。寝取り妹と婚約者にちゃんとざまぁがあるのかどうかも気になります。

2022年03月25日

主人公が妹に婚約者を寝とられて婚約破棄されましたが婚前交渉を善きとしない回りがざわついてましたがザマア展開があるのか期待したいです。

2022年01月02日

ケモ好きならどうぞ

絵は好みではなかったが、テンポよく進む感じが良かった。
とはいえ一話を読んだだけでは続きを購入する気にはなれませんでした。
これからの展開次第だと思います。
獣人やケモ属性持ちで絵柄が好きならオススメです。

#笑える #カッコいい

2022年09月29日

Rin

幸せになってほしい

絵はあまり好みではありませんでしたが、少しずつ引き込まれてます。
一話ずつが短いのですぐ読み終わってしまうので、次が気になります。

2022年02月12日

Ray

あまり好みの絵ではなかったけどヒロインのキャラは好感がもてました。
寝とられ、転生、獣人。ちょっと詰め込み過ぎな気もします。

2022年01月11日

Ki

渋滞

略奪の被害者という設定だけで飽き足らず、転生と獣人も混ぜてきて、キャラ設定が大渋滞している。獣人が好きなら。

2022年01月08日

ケモナー

婚約破棄された直後に前世のケモナーが発動して、呪われてけものになった騎士に一目惚れ。
ストーリーは好みですが絵の拙さと所々雑になるのがどうにも受け入れられず購入は見送りました。

#胸キュン #エモい

2022年09月30日

ヒロインのキャラはわりと私好みですが、絵が私の好みではないというか、身体のバランス含めてつたない感じがしてしまいます。

2021年11月29日

話の内容は好きだが…

あまりに絵が下手すぎて、内容が頭に入ってこない。お話事態は面白いので、他の人に絵を描いて欲しい。ヒーローのライオン顔だけは上手かったけど、この作品にお金を払うのは無理です。

「女性マンガ」ランキング